Пианино на сабе

Создал за жетон шд разбойника, поп риколу, никогда им не катал в серьез и о#фигел. Столько кнопок я не видел никогда. Исчерпав всю фантазию, перебиндив все доселе известные комбинации кнопок на клаве, плюс две на мышке я понял, что с таким п#@ипецом я ещё не сталкивался. Ещё 6-7 скилов, и не назначить никуда. Может кто подсказать как оптимально раскладку наладить, мб фишечки есть какие облегчающие жизнь?

Со всякими контролами альтами бинди. Наслаждайся классовой фантазией.

Лайков: 1

Лол, у тебя там игрушки что ли по панели распиханы? У саба кнопок-то почти нет (утрирую, конечно, но до пианино там очень далеко).
Бурсты можно закинуть в один макрос, так же можно сократить число кнопок с помощью модификаторов.

7 лайков

в СТ: ут - эвик
в АоЕ: фок - порох
действительно пианино
да, я тоже утрирую, иногда нужно нажимать рапчу, снд и тайный прием и пр.
но пианином там и не пахло

у саба 2 нюанса - много кнопок бурстов, но это решается изи

и отслеживание теневой техники, но думаю ты даже не знаешь что это и как работает)

Лайков: 1

Да там туева хуча финишеров, разных приколюшек типа уловки, дымовой шашки, кош Ваниш, их же в один макрос не запишешь, иногда нужно вместе проживать, иногда можно Ваниш без кода и наоборот… Ладно ненужные пве “хитрости” “бросок сюрикенов” (хотя добивалка была бы полезна) можно запихнуть подальше, так просто… Ааааа. Как называется аддон чтобы стандартные панельки абилок менять на свои?

ну если о пвп то рога в принципе не самый легкий класс
а саб чутка по-сложнее других спеков
только не из-за кучи финишеров и уловок с бомбами, это есть у всех рог, а из-за ШД и больших возможностей контроля, которые ШД дает

Bartender4

Тоже недавно начал за саба, поставил себе символы, хладнокровие, танец, абилку кирий и бурстовый тринкет в один макрос, пока удобно. Но танец и абилку кирий еще и на отдельные кнопки тоже поставил, на всякий случай.

Привет, попробуй собрать всю ротацию в 2-3 макроса через castsequence

на комбате тоже много кнопок.
Выход нашёл один - купил мышку с 9 кнопками и забиндил на них.
Плюс на клаве все забиндил, так же добавил бинды через shift и ctrl ,вроде привык уже.

Есть одна фишка, сдвинуть кнопки управления с wasd на ряд вправо, выйдет esdf. Слева появится целый ряд под бинды и будет проще дотягиваться до 6-7 кнопки, например.

2 лайка

ну привыкай к такому тогда, но о мышке задумайся удобная вещь, когда на ней кнопок много.

Ты там пвешишь ток,да?))и то,казуально?бурсты в один макрос лол

во первых она дико дорогая, во вторых лично мне неудобно жать кнопки на мыши и активно её дергать во все стороны управляя персонажем. максимум для пве.

полтораху на алике стоит

ну тут уже сам смотри, у меня кнопки дополнительные расположены очень удобно на мышке, уже привык к ней, поэтому в коробке еще две таких запасных лежит))

т.е. засунуть танец+символы+клинки в одну кнопку плохая идея? что за варианты когда это раздельно нужно использовать?
сабом с легиона не играл, если что.

что за мыша если не секрет? обычно или “удобно” или “доп. кнопки” :slight_smile:

Да. Плохая.

давать с фулл энергией символы признак раковины.

так какого ты тут умничаешь?