В этом и смысл, ты прав, что на это трудно превести пруфы, вопрос как раз об этом и был) Статистики такой точно нет и не будет, так что единственное, чем тут можно апеллировать: “мне мои друзья сказали” или “знакомые моих знакомых рерольнулись”, или “я вижу как в чате спамят: мы бывшие игроки Альянса, пришли на Орду ради вульпер”. А это так себе пруфы. Я почему и спрашиваю, потому как никто из моего средненького круга общения не рерольнулся и даже не пошел качать себе лису. Так что это лишь суждения, которые исходят из личного опыта, потому такие сообщения
они крайне субъективны и не несут, к сожалению, смысловой нагрузки, лишь бы сказать что.
Всему своё время, господа. Через полгода-год будет статистика о количестве рас в % соотношении. Вот и увидим, сколько всеми вами хваленых вульпер будет.
Судя по тому, что здесь пишут, примерно 90% всей орды уже рерольнули своих мейнов в вульпер, а 50% альянса сменили ради них фракцию. Остальные 50% альянса, видимо, самовыпилились из зависти орде.
Имхо - раса бред. Да, они прикольные. Но не более. Они не милые и не интересные.
У них мимика вовсе отсутствует. Это просто животные.
Те же самые анимешки созерцать интереснее, чем этих лисиц. Они реально неочень.
Похоже накрылся сайт (или накрыли) realmpop, показывавший статистику по расам - в гугле сплошные ссылки на населенность серверов и рейтинги кланов.
Но кое-что уже нарыть получилось.
2% некоего населения орды уже вульперы 120 уровня. http://www.warcraftrealms.com/census.php
Я, правда, подозреваю, что оно показывает не общую популяцию, потому и сказал, что это “некое население”. Может просто по топовым гильдиям. А WoWStatistics до 8.3 еще не обновился.
Статистика занимательна) Но речь же не об этом, я верю, что многие рерольнулись или рерольнутся потом, мой вопрос был конкретно, где пруфы, что Орда прохладно встретила лисиц, а Альянс массово решил сменить фракцию из-за того, что там скелет гоблинов обтянули шерстью.
Ну тут было много постов “отдайте этих чебурашек Альянсу”.
Правда, много постов и много отписавшихся, понятие относительное. На форуме-то сидит крайне незначительная часть игроков, стремящаяся к уровню статистической погрешности.
Большинству, думаю, просто пофиг или не пофиг, но они не считают нужным это доносить до окружающих.
нет. ты вроде как хотела поделиться личным опытом, но вышло не очень красиво.
да-да, мы слышали эту песню. и почему так уж чисто случайно исторически сложилось мы тоже знаем.
если ты не стремишься брать кромки, то совершенно плевать за какую фракцию играть. ты лишь выбрала ту, где комфортней тебе по твоим личным ощущениям. с твоих же слов выходит, что Орда для высших разумов, а Альянс для клёвой внешки и вот это и есть наш контент.
а то, что разрабы с десяток лет бонусы сочнее отваливали красным потому что боялись что из-за внешней непривлекательности за них никто играть не будет, ты скромно опускаешь. как и то, что бэ отошли в Орду по той же причине. да-да, та самая популярная фракция, с который ты сейчас вещаешь.
Я вообще первый раз когда в вов начал играть и читал описания классов подумул: “друид может превращаться в животных, вот это круто должно быть” Оказалось не очень. В то время графика и механика друида были на дне.
Зашел глянуть на мехагнома в игре в меню создания и это ужас и крипота просто. Маленькое тельце, без рук, без ног, можно отрезть еще уши или удалить глаза. Смотреть противно на них. Просто мысленно уберите все железяки и увидите за кого предлагают играть альянсу. Это же просто жесть.
мне лично мехагномы больше зашли, но в процессе подбора тмога меня озадачил их низ. штаны смотрятся натуральные трусами. такими вот хбшными из далёкого советского детства. бррр…не, даже будь они кружевными/атласными/стрингами всё равно бррр