Я вижу тут уже написали про брутальных БЭ)
А про школьников, которые хотят себя почувствовать бэд боями и поэтому мейнят рогу нежить, писали? Вот где настоящая брутальность зарыта!
Ты приходишь в темку, делаешь вброс про то, что в альянсе одни целователи белок, люди с тобой вступают в дискуссию, причем тут прессинг?
Где, кстати, пруфы, что альянс побежал за лис играть, а истинные ордынцы говорили: “фу, нам такого не надо”? Или это так, для красного словца?
Ну на такое пруфы предоставить сложно, но вот я со своей колокольни могу сказать, что из всех, кого я знаю кто играет в ВоВ, вульпер качать будут почти все (мейнят за Альянс и реролить в другую фракцию не собираются, но все же отток ради прокачки будет - что при общем соотношении сил все усугубляет) и лишь один сказал: “ну, мехагномы клевые. Хотя качать не буду”.
Тут все так уверяют, что в Орде лучше, словно там какая-то другая каста людей с другой планеты.
Там те же самые ЛЮДИ. С косяками, проблемами, али же наоборот- отзывчивостью.
Меня и за красных бросают посреди поля боя, мол, сам крутись. И часто и за синих какой-нибудь вар спрыгнет на рейд в мазохистском желании помочь.
Вы судите о группе людей…ЛЮДЕЙ. Они везде все одни и те же.
Просто проблема в том, что где людей в приницпе больше- там и адекватов больше и тех же НЕ адекватов. Так что встретить компанию по душе- ЛЕГЧЕ.
Мне нравится Альянс. Там и останусь, даже если в Орду добавять кошко-девочек. (а этот момент близок…)
Привет. В ванилле/бк и начале лк я играл за орду. Затем бросил игру, так и не докачав своего охотника до 80-го уровня. В конце каты вернулся, приобрев эту учетнку (на старой брат продолжал играть). И с тех пор у меня нет ни одного ордынца.
Бросил орду, потому что мне никогда не нравилось слышать из каждого утюга “За орду!”, “Локтарогар!”, “Сила и честь!” и т.д. И я не про нпц. Так же терпеть не могу как игроки орды друг друга нахваливают за каждый пустяк. Никогда не нравилось, что орда живет самообманом и свято верят, что они “хорошие ребята” в этой игре. Все эти поиски ошибок альянса в ЛОРе и попытки выставить его лицемерным.
Когда-то видел хорошую картинку, которая отлично описывает характер игроков орды. Там в общем голые мужики лежат в постели, облизываются, трогают друг друга и при этом говорят: “За орду!”, “Локтарогар!”, “Алики лохи!”, “Сила и честь!”, “Мы лучшие!”.
Наглая ложь.
Альянса в вармоде ровно столько же, сколько и орды.
Последнее время меня всё чаще кидает в фазы, где доминирует альянс. Вчера, например, я так за 2 часа и не смог сделать дейлик в мехагоне на 3 рарника, потому что альянс был везде, словно саранча.
Все проблемы живут в вашей голове, не нужно других людей убеждать в том, что заведомо является не правдой.