Так я без вармода все равно играю
как обстоят дела у Альянса в классике ты можешь почитать прямо на этом форуме в отведённом разделе. насладишься в полной мере расовыми (вновь) в пвп, балансом Альтерака. к тому же говорить на опэ палов в пве там, где боссы убиваются игроками не достигшим и макс уровня…так себе аргумент. тот же 60лвл люди добивали в инстах и рейдах. ещё раз - раздел классики в помощь.
это прям больная тема у Орды) а вот бл троллей, а воля андедов в бк, а стаканье неприклонности орков, а сало бэ в легионе? ты видимо забыл, что до реворка весь мди был в одних бэ.
это не мелд дико апнули. это бэ “нерфанули”. разницу чувствуешь?
к тому же в Орде всегда находилась комбинация максимально выгодных расовых бонусов. вот эти гоблины на КЖ, тролли на Джайне, бэ на Зуле…
а кто им сейчас пользуется, не подскажешь?
но наныл его альянс, и делался он под альянс, в дренноре при его вводе очереди у альянса на тот же ашран были 10-15 минут, и нпс для рега за орду стоял, у орды же очередь была 30-50 минут и нпс не было. При этом заходишь на ашран, после 1.5 часа ожидания, а там пол рейда наёмников альянса (да да, даже до сих пор адекватное изменение вещей и трансмога не смогли сделать и наёмники палятся, как и палились при вводе данного режима) которые либо ругаются с ордой, либо вообще откровенно целенаправленно силвают ашран.
Опять, же при чем здесь то что сейчас хоть в акутале хоть в классике? если вы заявляете
Рассмотрим отдельно классику, не нынешнюю. Нынешняя отличается от того что было в начале, тут надеюсь спорить не будите. Развивалась, старая классика, по по другому, так что смысл сравнивать? Изначально палы лучше чем шоманы. Квестов у альянса было больше. Старый альтерак дизбалансен, преимущество у альянса(к великому вашему удивлению, да?). Прист, в классике какой расы лучшим считается?
это прям больная тема альянса.
прям такое оп, что весь ладер был из орков (нет).
А какая разница ап одного или нерф другого, результат один. Можно не апая один класс, сделать его топовым везде, просто занерфив другие, но при этом с пеной у рта доказывать что класс балансен, его же не апали.
Да были дополнения где у орды были оп расовые, я не спорю, но и были дополнения где у альянса были топ расовые. и заявлять “орде 10 лет всё лучшие дают разрабы” как минимум не корректно.
Вот это альянс ноет
Уже несколько тем про то что бедный альянс унижают в WM
А для вас поводов для радости тоже нет. Чем больше игра будет становится монофракционной и некомфортной, тем быстрее ей найдут замену. А снижение онлайна равноценно сокращению жизни проекта.
ныла орда через день с темами “нерфаните чиловека-охотнега”. удивительное лицемерие: делался исключительно под альянс, а использует его сейчас орда, но это не считается пушто когда-то орда полтора часа ждала Ашран. его, к слову, все ждали. а альянс и того дольше.
да. видимо мы чего не знаем, ибо можешь тоже почитать отчёт о сливах на недавнем ивенте “месть Коррака”. и всё в том же разделе классики.
простите что? воннила - не воннила? :О
нет, у нас конечно есть пчол. и вы можете сколько угодно ёрничать и выдирать фразы из контекста и уклоняться от неудобного. рассказывать что классика тогда и теперь - 2 разные игры. что расовые не топ и никак не влияли, что бэ в орде - это естественный ход событий, а не ход для привлечения. что везде мелькающая орда…ну а почему бы и нет. можете даже вспомнить речь вступительную на одном близзконе, что пришлось аж извиняться перед синим сообществом. можете глянуть вовпрогресс и зал славы.
всё роса божья.
Вам вульпер надо было отдать?
И да я часто вижу как группы альянса по 5-8 человек убивают орду
где же вы бедные которых убивают злые ордынцы?
И так же в альянсе никто не рейдит , орда всегда занимает World First
Это уже разбирали в десятке тем. Причина: фазирование.
Вот ты с Дракономора, я с Дракономора. У тебя на одного ордынца 5-8 синих, у меня в Ульдуме постоянно рейды Орды, причем откуда-то с EU. И кто прав?
Орды по факту больше. В целом, по EU сегмегту. Вроде бы, ненамного (на 10%-15%) - но показателей активных игроков нет нигде, одни датабазы считающие непойми что и непойми как. Следовательно, для нас шанс попасть на ваш рейд в фазе выше. Люди вот так попадают на рейды, начинают отключать ВМ. И все идет по нарастающей. Народу становится еще меньше, противников еще больше, ну и т.п.
А мехагномы… ну фейл, как по мне. Вульперов я лично прям так не хотел, но если сравнивать с альтернативой… сетраков бы лучше дали.
ник - фантазия 80 лвл
Отличный тег!
#вониланевонила
Гайз, так самый кайф же играть НЕ за имбу. Это сложнее, надо хитрить и придумывать как обыграть более сильного противника.
В чём кайф то играть за большинство? Апнул я ДХ - скукотища дикая, реально 3 кнопки. Сейчас мейню ферала и качаю афлика. И знаете, очень кайфово, когда ты 1на1 выигрываешь тех же рог с ДХ или показываешь больше ДПСа!
Аналогично с ВМ. Бегать в толпе - легко, а вот убить пару урков из толпы и героически отъехать - вот где честь! Истинная Вальхалла!
Всё вокруг и так вызывает достаточно негатива. К чему ещё и вармод включать )
все я обиделся
Близзард пора бы перестать так открыто поклоняться Орде. И никакая пиар кампания не нужна будет.
Даларан вернули Альянсу? Непорядок. Давайте его снова сделаем нейтральным, а лидером - Кадгара, которому плевать на свою же фракцию. Альянс значительно сократил флот Орды? Давайте дадим сказать Андуину на птр, а потом Джайне на лайве, что нужно дать время зандаларам оплакать своего короля (люди на птр просили убрать это вообще, но близзард решили просто дать фразу другому персонажу) . У Альянса больше кораблей? Нельзя так, пусть со дна морского вылезет русалочья эльфийка и потопит их. Альянс победил на фронтах? Пофиг, пусть все равно заключает мирный договор, а не принимает капитуляцию. У Альянса есть такие персонажи, как Велен, Джайна, Тиранда, Шандриса, Малфурион, Аллерия, Туралион, Магни, но мы их все равно занерфим, заставим тупить в самое неподходящее время и так далее. Ну и дадим Орде милых, забавных и уникальных лисичек, а Альясну очередных гномов, за которых играет 4% игроков. Если близзард перестанут так делать, то люди потянутся к Альянсу. Орда про зло, Альянс про тупость. Вот и думай, что лучше. (Я лучше буду тупой, но благородной и доброй))
ухухухуху
Ну конечно же
Ну лисичек вам нельзя было дать потому что по квесту альянс сжигал их в волдуне , 2 альянс не помогал им в волдуне как орда
p.s не начинайте про Найтборнов так как это был обмен скелетами
Дали бы змеек.
Они милые.
Думаю, спрос хотя бы из-за оригинальной модели и анимаций был бы больше, чем на инвалидов.
это можно.
Видимо, нет.
“Вам нужны мехагномы. Вы хотите их”.
Им просто как то нужно же было вернуть меггакрута вот и ввели механогномов