Это понятно, но в Кул-Тирасе есть еще полно народов, могли бы оттуда дать что-нибудь. Но с другой стороны, пока у Орды какие-то ноунеймы всплывают, у Альянса в кои-то веки вспомнили, что Меггакрут мега крут.
Что то мне твой друг смущает немного. Можно и покраснеть так, да ну и ладно. Вот я с кем дружу, так можно очуметь можно.
У нас взаимная любовь – какая разница, что там еще есть в мире.
Ну, вам, со степенью особого доверия всё можно, даже картинки на форуме постить.
извини
такие милашки
Тот самый случай когда прочитал что сейчас побежит +&₽"++& по трубам а это тролли расовые и фракционные ненавистники нытики ну и т.д без чего фору не форму вовсе
Я анимечник и я не доволен почему не эльфолисички? Я требую эльфолисички и т.д долой фурии, свободу эльфолисичкам
Сразу видно что ты настоящия Вульпера, ведь они постоянно стараются сэкономить на чем то. Не-а, этого не хватит и недостаточно, ведь на красоте нельзя экономить. Тебе нужен целый набор косметики и у каждого должен быть своя личная косметичка.
Этот скриншот мне напоминает на ту сцену из мультфильма Ну, Погоди! Где Волк и Заяц сидели вместе на лавочке, после откачки воды насосом. Волк ему предлагал трубку, а Заяц ему морковку. Ну да, парочка ещё та…
Я и не экономлю. И так красавчик. Скажу больше - я и в реале настолько же хорош. Почти один в один с аватаркой, только волосы покорочке и другого цвета.
Забей в гугл “байкеры косметичка” и ты сразу поймёшь неуместность своих предложений)
Та же беда, пришлось гербовой накидкой прикрывать, а тут еще более жесткая беда - она должна гармонировать с руками и ногами, что из-за малого количества цветов делает подбор трансмога в целом весьма ограниченным.
вот-вот. приходится закрывать накидкой или поясом, если тот позволяет. хотелось бы иметь возможность оставлять низ невидимым. пусть уж лучше будет металлический каркас, чем это.
Не-а, все здесь уместно, ведь мне знакома эта брутальная культура. Я тоже в ней нахожусь и у меня есть свой Харлей Дэвидсон. Здоровый и классный байк, который пахнет вкусно бензином и маслом, и все мне завидуют при виде меня. А еще есть косметичка и символ черепа, а на моей кожаной куртке вышита эта эмблема Льва, все как положено у байкеров.
https://imgur.com/a/XMZIou3
Весной напомни фото моего скинуть, как с зимовки выкачу)
Ребят, ну как там в вармоде? не поменялась ситуация?
Свет меркнет, но мы будем биться
А с чего бы ей меняться?
Ну, сегодня относительно спокойно убил 3-х рарников в Ульдуме (правда делал это в танке, ибо они жирненькие (2,3-2,9к хп) + примерно на 40% хп прилетал ордынец и пытался заявить свои права на рарника)
Кому как, но ради 975 сгустков за 3 дейлики я готов и поумирать)
Всё в порядке. Норму в 25 убийств выполнил, 445 шмотку полутал. Упала хорошая азеритка на танко-спек.
А про эб? Мы помогали не им, а сломленным аргуса.
Почему не начинать по найтборнов? Они довольно уникальны, а не просто синие БЭ. Если близзард лентяи и им лень делать для альянса норм союзки, дали бы уже высших эльфов
Да же если я останусь одна на сервере, буду за Альянс!