Не, это бан.
Это не самое страшное, вот Култирасцы - это да!
За саблеронами на Дренор лететь предлагаешь? А если откажутся…
Кх-кхм
Простите. А что если откажутся?
А что у саблеронов были самки? Я думал они как огры… ну я не осуждаю!
Захожу сегодня в ВАРМОД в Голдшире.
Никого нет. 3 Уркагана со Свежевателя 150го лвла режут 3.5 нубов у таверны по КД.
Чат мёртв. Пусто.
Забегаю в таверну, выключаю ВАРМОД, выхожу наружу.
Смех, танцы, музыка, флешмобы и драки с мячиком. Куча народу, даже с NA серверов!
Все веселятся и танцуют.
А на земле перед таверной из горящих трупов дренеек складывается око Нзота.
https://drive.google.com/drive/folders/1EUTQZThJdjHfVJnbMUAWboCTF-X_B-uf?usp=sharing
Знавал я одного Мастера Чэна из Пандарии:
Да, я монах. Хотя я всегда мечтал стать охотником на демонов
По-любому смогут
Я их обучать не стану!
Не то чтобы мне не хотелось делиться всем что знаю, просто… Просто немногие смогут пройти даже первый этап…
Насколько я помню, первый этап это лишение глаз? Тогда точно не выдержат - 10 тысяч лет не видеть пива… Такую цену они заплатить не готовы.
Для начала им бы демона одолеть
потому что ты пве хомяк
Брутальный дворф, брутальный ночной эльф, брутальный дреней, брутальный ворген, брутальный Кул-тирасец, да даже Эльф Бездны - и тот байкер. Да и у людей есть Вариан Ринн, при том что сами люди пошли от брутальных Врайкулов, так что уровень брутальности у фракций одинаковый.
То есть соблюдают справедливые механики игры, что может каждый
Ну такие вот попались “ноджебэйторы”
У NA отдельный регион, так что тут максимум европейцы
Это в тебе патриотизм говорит. Дворфы брутальны, мужики дренеи да воргены (мужики) накрайняк. А о Вариане и врайкулах новичок то точно не в курсе)
никогда не перейду на сторону Ордыыыыы, даже если будет соотношение 1к10
За Альянс и двор стреляю в упор!
ага
вот щас опять в 5 накинулись
Тиранда приди порядок наведи
сливается с тенью
Я не понимаю разработчиков, зачем вводить в игру заведомо провальную субрасу гномов-инвалидов, еще больше добавить дисбаланса понерфить их абилку, и как вишенка на торте добавить орде няшных фурий.
чет я поиграла один день в 8.3 уже хватило
Творческий беспорядок