Пиар кампания для Альянса! 🦁

Да уж…

А ведь запросто заваншотить могла, пока он окончательно не с агрился окончательно… :roll_eyes:

Убивать слабого врага удел орды!

4 лайка

Это временное явление. Как только ваша популяция достигнет требуемого уровня, на вас охоту разрешат. Особенно зимой, когда мех гуще. :sunglasses:

Смотрите как бы вас таурены не раздавили огромными копытами своими, ну и отрекшихся остерегайтесь. Они сейчас без королевы, не знай на что они способны.

кстати еще ни одну вульперу не убила, эти ушастики похоже все выключают вармод :smirk:

Думаю ты ещё не научилась их отличать от обычных зверушек

Но нас же ещё не передавили.
Поделюсь со своими собратьями по росту парой советов. За… Соответствующую плату. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Вас давить себе дороже! :stuck_out_tongue_closed_eyes:

3 лайка

мдааа Альянс даже на ордынского убийцу с меткой перестал слетаться :cry:

Если на тебя наступает таурен, ты должен быть готов так, чтобы это была уже его проблема

А если Налево?

Уважаю и горжусь тобой солдат. Такие как ты, надежда Альянса. Пламенные сердца и горящий взор, внушают уверенность в победе.
Клянусь, в каждой таверне, в которою я загляну, первый мой тост будет за таких как ты. :sunglasses:

20 лайков

коротко о текущей ситуации Альянса в вармоде:

20 лайков

Видел на локалке одну. Стояла и с трудом била слабого моба. Помог ей убить его (ну чего мне на не одетую вульперу бросаться?). Потом она… Помогла мне убить этого же моба. Как-то даже приятно после этого стало)

3 лайка

Жительница Култираса делится своими впечатлениями о встрече с вульперами.

13 лайков

Имя Направо идет от древней династии гномов-воинов. Само имя - часть обманного маневра. Враги думают, что я обойду с фланга, а я чарджусь вперед и кручу бш.

Ну и покинуть тело, само собой

Лайков: 21

Это как понять? Мех ещё летний?

Шпион! :hocho:

Кто шпион, где?

Просто нет никого кто выкройку на слух сделать сможет, а у меня для этого… Ну… Со зрением проблемы…