Да уж…
А ведь запросто заваншотить могла, пока он окончательно не с агрился окончательно…
Да уж…
А ведь запросто заваншотить могла, пока он окончательно не с агрился окончательно…
Убивать слабого врага удел орды!
Это временное явление. Как только ваша популяция достигнет требуемого уровня, на вас охоту разрешат. Особенно зимой, когда мех гуще.
Смотрите как бы вас таурены не раздавили огромными копытами своими, ну и отрекшихся остерегайтесь. Они сейчас без королевы, не знай на что они способны.
кстати еще ни одну вульперу не убила, эти ушастики похоже все выключают вармод
Думаю ты ещё не научилась их отличать от обычных зверушек
Но нас же ещё не передавили.
Поделюсь со своими собратьями по росту парой советов. За… Соответствующую плату.
Вас давить себе дороже!
мдааа Альянс даже на ордынского убийцу с меткой перестал слетаться
Если на тебя наступает таурен, ты должен быть готов так, чтобы это была уже его проблема
А если Налево?
Уважаю и горжусь тобой солдат. Такие как ты, надежда Альянса. Пламенные сердца и горящий взор, внушают уверенность в победе.
Клянусь, в каждой таверне, в которою я загляну, первый мой тост будет за таких как ты.
коротко о текущей ситуации Альянса в вармоде:
Видел на локалке одну. Стояла и с трудом била слабого моба. Помог ей убить его (ну чего мне на не одетую вульперу бросаться?). Потом она… Помогла мне убить этого же моба. Как-то даже приятно после этого стало)
Жительница Култираса делится своими впечатлениями о встрече с вульперами.
Имя Направо идет от древней династии гномов-воинов. Само имя - часть обманного маневра. Враги думают, что я обойду с фланга, а я чарджусь вперед и кручу бш.
Ну и покинуть тело, само собой
Это как понять? Мех ещё летний?
Шпион!
Кто шпион, где?
Просто нет никого кто выкройку на слух сделать сможет, а у меня для этого… Ну… Со зрением проблемы…