ну ладно
Я и рад помочь, но с Голдрина, увы.
покажи свои полезные темы
А смысл метать стрелки? И да, этот вопрос про баланс фракций уже обсуждался не первый раз.
урааа сделала квест на трех рарников спустя 2 часа
интересно, что за него дадут
Как его, это, грац.
дали какие-то сгустки и все
А я всегда говорил что нынешние НПС кидают.
Каждый раз, когда появляется такая тема, я говорю: есть один способ. И никаких бонусов к вармоду не надо.
Верните старую человеческую абилку “Дипломатия”, дающую +10% к зарабатываемой репутации и расширьте ее на весь Альянс.
А разве её убирали?
Мне нравится эта идея)
Не убирали.
Так надо убрать! А потом через пару патчей снова ввести
Я всегда принципиально не вырубал вармод, но с перевесом 100 на 30 в пользу красных, я вынужден его вырубить, эти 25% могут себе в анал затолкать, и так все очень весело(нет) и быстро(НЕТ!!!) проходится, что бы еще от кладбона гонять. Альянс стухал, стухает и стухнет вот вот. Уже одеваю чара за орду и скорее всего буду играть там(оставшиеся 2 мес подписки). Альянс станет НПС и мобами скоро, щас им еще механодворфов пусть введут или жирных воргенов, ну так, что бы привлечь людей(ага ага)
Нужно всего лишь немного переделать расовые таланты альянса к примеру,что нибудь новое придумать хуманам за место каждый «сам за себя» или тем же дворфам дать дамаг в каменной форме,воргенам в озлобленности помимо крита ещё какую нибудь второстепенную хар-ку и все,популярность альянса возрастёт вот увидите не надо изобретать колесо когда примеры почти под носом те же союзные расы
И виновата Орда, что Альянс не боится добивать даже 20%ых? Срочно ещё бонусов Альянсу!
Ну истинный баланс в 50 на 50, и чтобы его сделать Близзам приходится идти на такое. Иначе никак.
после выполнения сей ачивы ору чаечкой с орды, что верещит про доминацию альянса в мире и сладкие бонусы вармода. мы еле-еле наскребли 10 человек ЗА ЧАС. нет, даже 7 человек. на оставшихся трёх заходили товарищи, ибо оставалось 10мин до окончания дара.
Ну Близзард с этим ничего не сможет сделать, тк баланс фракций - это полностью ответственность игроков.
Если стадо решило пойти за примером топов, которым действительно все эти расовые важны, то это выбор стада.
ПС
Му-у
Ну тогда еще и сервера, я не хочу на рф аленем бегать
Сейчас проблема лишь в том, что никакая система не корректирует соотношение фракций на кроссерверах и вместо того, что бы ее сделать в НаЗжатаре сделали замену Битвы за НазЖатар. А для 8.3 ничего и квест на рарников может превратится в АД.
Понятное дело, что Орды намного больше, но лучше уж пускай они нахаляву свои проценты от вармода получают бегая по реалмам с одной ордой чем на 90% реалмов картина как Орда толпой ганкает - в такой ситуации надо Альянсу было не нерфить с 30 до 25% бонус, а еще повыйшать. Потому что если уж как то и менять ситуацию то только радикально.
Или просто убрать фракции, что давно пора и по сюжету нас к этому ведут очень давно, а теперь Бейн уже в Штормграде тусует. В 9.0 надо избавлятся от этого рудимента, ВПВП мертво. Безногий на костылях бегать не научится.