Вармод ваш - самая никчемная фигня, что можно было придумать.
Включаешь и никого нет кругом. Ветер дует.
к опыту такое ощущение что 10% прибавляет.
Зато в Златоземье повсюду ??? орда и внезапная смерть от какого-то костлявого существа.
Чуть синего пета поймаешь и тут уже табурен 160го лвла заптоптал.
В Златоземье, у Зеркального озера. Выберешься в Западный край - ни души.
Надо какой-то важный квест сделать - сразу СУММОН 160-х уровней со Свежевателя.
Такое впечатление, что уркам моментальный бесплатный ап до максимального уровня дают, просто так, всем.
Ага, пиар-компания для Альянса. Типа няшных лисичек-фуррей ему добавить, для “пиара”? Пусть уж лучше все слабые духом в Орду сбегут, где им самое место. А в Альянсе останутся идейные люди с +150% вармодом.
Тяжело с вармодом за альянс. Я его вообще никогда не выключал. Но на самом деле всё не так страшно. Это закаляет. Если какие-то два друга из орды налетают, то я уже часто могу и один двоих на кладбище отправить. Раньше такого не получалось (только если хотя бы один из них заметно слабее одет).
Никогда не носил с собой планеры и поты. Теперь ношу и активно использую. Орда даже группой из 5-ти не всегда умудряется меня забрать. Сегодня в Назмире ушел от такой. В общем нормально. Дейлики делаю без проблем.
Не сдавайтесь братья и сёстры альянса. Играйте с вармодом и забирайте свою дополнительную добычу. Пара тройка синяков - это пустяки. Со временем сами начнете орде лица красить. Что не убьет нас - сделает нас сильнее.
Мне кажется, тут какая-то проблема с кроссерверными объединениями.
В актуальных локах 80-90% встречающихся мне людей - Орда, хотя Дракономор второй по заселенности Альянсом сервер и соотношение сил на нем примерно 60% Альянс - 40% Орда. Все встречающиеся - с других серверов.
Без вармода не критично, но здорово тормозит дейлик на элиток, которые в отличии от рарников становятся “серыми” и не засчитываются, если их ударил игрок противоположной фракции.
-Слушаешь на форуме о том как Олянса мало и как его притесняют -Смотришь видео на тытрубе где каждый блогер говорит о том как олянса мало, как его притесняют в пвп и что опять виклик усиленный на кта. -Приходишь в Ульдум/Дол/Назжатар/Мехагон - выхватываешь люлей от стаек олянса роумящих систему по откату каждый день бесплатно без регистрации.
Какой в этом смысл? Даже бесплатно, зачем переходить в мертвую фракцию?
Нужно по другому сделать, поставить нпс который будет перекидывать в другую фракцию, как с наемником на бг, на неделю например как шпион. Разумеется с бонусами, те кто хочет пофармить дейлики, репу, хонор будут временно за альянс играть.
Ну это ты загнул с 90%. Я сам часто натыкаюсь на ордынские стайки, но затем точно также натыкаюсь на альянсовские. Вроде всё в рамках баланса. Я полагаю, любой ордынец точно также негодует от “серых” мобов
Это все из-за Вульпер, ведь Вульперочку прокачивать интереснее, чем в таверне дренеек разглядывать.
Действительно стало очень мало людей играть за Альянс. Сижу казалось на самом известном и густонаселенным сервере, и мне повстречался только один Мехагном в городе и аукционные голдофармеры. И даже тех можно по пальцем пересчитать уже.
Лисички очень сильно проредили фракцию Льва, и если вы видите Вульперов в игре, то это бывшие солдаты Альянса.
уже проходили это не спасло альянс, даже квест на очень хорошую шмотку не загнал альянс в вармод, народ делал квестик на шмотку и снова выключал вм, чтобы на следующей неделе получить максимальный бонус от вм и еще одну халявную шмоточку. Делали они квестик естественно в пати, обмазанные пве, что плохо отразилось на одиночках альянса ( ибо орда озлобилась и стала тоже собираться в пати, но отпор им давать уже некому, ибо ушлые ребяки уже сделали шмотку и выключили вм, и пати орды осталось развлекаться с одиночками).
условия для всех должны быть равными.
Не смеши, я отчетливо помню первую неделю 8.1 и по 2 рейда Альянса в порту Зулдазара. Только ленивый не собирался в рейд и не фармил зеленомордых ради шмотки уровня героик ( да что там, лимит переходил за Альянс во время гонки). Только после воя Ордынцев выпустили фикс что квест только в группе и понаставили стражи у Натаноса, потому было не продохнуть от убийц. И на второй недели бонус был 15%