Пижама за виртуальный билет

Пропустил событие близкона 2019 года когда за виртуальный билет давали пижаму, я думаю понятно о чем речь, так вот, сейчас ее никак уже не получить?

Вроде как да

(то чувство когда затрансможил её всего один раз на дренейку дк по приколу и больше не использовал… все-равно это вышло на 1 раз больше, чем использование чарки и сета за предзаказ вместевзятых)

7 лайков

Потому что пижамка идёт не всем.

Но гномки дк и дренейки в ней выглядят забавно (особенно гномки дк, от такой милоты и пару ледяных уколов в сердце пропустить можно :ok_hand:)

Уже нельзя, но возможно скоро нас ждет новая порция милоты :smirk:

4 лайка

Ну все, это конец…
Готов задонатить любую суммму лишь бы они добавили эту пижамку опять

Вы же знаете как это работает, что ушло то не вернется. Для этого временный контент и делают, что бы он был уникальным.

Скажи это маунту из пандарии, которого внезапно вернули в магазин…

4 лайка

Да это мусор просто.

Лайков: 1

Не всегда. Платный контент иногда возвращают. Например цийлиня, который выдавали за делюкс Пандарии.
Облик сомбры с Близзкона в Овервотч через год выдали всем бесплатно.

Мне срочно нужно рерольнуть кого-то в гоблина

3 лайка

Ну близконовские предметы нет, медвежонок близзард, маунт медведь близзард, костюм мурлока и т.д. все эти вещи временные и их не получить.

Облик сомбры тоже был за билет Близзкона, но шанс возвращения таких вещей действительно мал.

На счет сомбры я согласен, это странно на самом деле, но в вове таких прецедентов не было. С другой стороны игра помирает потихоньку (я о овере) так что там могут вообще все открыть лишь бы заходили в игру.

:face_vomiting:, положа руку на сердце.

Вещи с Близкон никогда не возвращались в игру после мероприятия иначе не было бы вообще смысла покупки виртуального билета за деньги.

Так что да, пижама сейчас недоступна. Кто успел, тот успел.

Ну в теории, ты можешь поискать код билета у барыг, но он явно будет стоить дороже чем билет :slightly_smiling_face:

Я тоже очень хотел, и тоже писал на форуме :pensive:

:exploding_head: А мне тогда, никто такого не предложил… Спасибо))) Надеюсь это легально :sweat_smile:

А это за что будет? (плиз скажи, что это Арденвельда сет)

коллекционка аддона и близкон - это совершенно одинаковые вещи, дааа.

ЗА предзаказ там если только камень крутой эффект дает, имхо

Это точно не сет Андервельда. Вовхед давно обнаружил этот костюм в файлах игры, но способ получения неизвестен.