Собственно вопрос в названии. Я говорил, в другой теме, что сделаю гайд на танка, но это чисто для комьюнити.
Мой ответ - да!
Будет интересно ознакомиться и исправить, имеющиеся на данный момент, ошибки
Думаю да, интересно было бы глянуть, как другие люди в венге танчат:)
Только на Ютубе пожалуйста, а то все стримят, а мне нафиг не хочется смотреть как кто то играет и ещё хрень несёт всякую с завышенным ЧСВ.
Письменный и ютуб форматы будут
Да ю туба хватит, главное инфу в актуале держи, а то на 8.2 сколько видосы смотрел, столько дизлайков и ставил, потому что мол того прошлые гайды актуальны, ну ну, по факту то сердце Азерот на пирате даёт мне играть через 6 КП и спамить коварный удар почти нон стоп, до этого приходилось брать неутомимость. И столько фишек интересных с назжатаром пришло на самом деле, а их потенциал раскрыть, и рассказать толково никто не может, а если и может то он к сожалению не популярен и вылезают одни картавые и жадные, либо всякие фурии с завышенной самооценкой и чувством собственной важности ( ну уже писал выше) которые по существу только провала сказать могут.
Тогда сделаю чисто ютубгайд, и приложу ссылки на +15. Вообще думал 2 гайда делать. Ибо есть билд через мету, а есть через бомбу
Так количество гайдов не зависит от количества билдов :).
Просто описываешь в гайде плюсы и минусы каждого билда, так же как и особенности геймплея/ротации.
Неее, я хочу сделать все максимально грамотно. Не накидать 100500 информации и оставить зрителей, переваривать эту всю инфу, а отдельно по полочкам все разложить. Тем более нужно будет сменить камни, энчанты и писать отдельное видео геймплея конкретного билда. =)
Сейчас накидываю текст, тренирую речь (давно не презентовал ничего), в среду-четверг все будет сделано.
Дружище только ссылку дай, я уже жду гайда на танка, меня особенно интересует азеритовые таланты и два последних таланта в ветке, везде по разному, кто-то с щитом , кто-то с дебафом на урон, и в таком духе) в общем сделай пожалуйста урони на азеритовые таланты ну и эссенций , спасибо .
Я не учел, что это будут видео. Тогда согласен, удобнее будет иметь 2 разных видео(т.е. гайда). Хотя… мне то что? Я танками не играю
А пока видео нет, какие статы собирать? Скор-верса-мастери-крит также?
Мета билд - скорость (20-24%) - верса-крит-мастери
Бомба билд
- выживание - верса-скорость-крит-мастери
- дпс - крит-скорость=верса-мастери
Так уже ведь есть видео гайд
https://youtu.be/NTa_W6gPvUU
Не плохой, но есть упущенные тонкости
Пили, думаю многим будет интересно
Где гайд?? Уже столько времени прошло
Вчера закончил. Сегодня залью. На работе сейчас. Извини, думал это проще чем на деле
Ждём дорогой, ждём твой гайд как новый год, как кашерное мороженное в жаркий день. Надеюсь там много интересного) как зальёшь, ссылку сюда
Полностью поддерживаю, без гайда пуги в отчаянии в поисках годного танка ))