Пинг в игре

смысл тестить? если потери идут с оборудования билайна.
Ладно бы только вов лагал, а лагает все просто.

Вот и странно, у меня как раз только вов и лагает. Ну вот на форумы еле захожу. Всё остальное прям идевально работает. Ну дозвонюсь и скажу, мол нипаиграть, повеселю тока оператора.

Лайков: 1

там ждать 40 минут ответа

Ну я смог дозвониться из за того что у меня личный менеджер и он так же сказал что все норм и типа не звездите. :slight_smile:

Ну, чтоб оператора - то повеселить, я б и 40 минут дождалась. Просто сильно сомневаюсь, что 40 минутами обойдётся дело.

а что должны ответить? :smiley:
Я работаю в Ростелекоме в ЛТП, мы тоже говорим что все впорядке) потому что все равно на задр0тов :slight_smile:

2 лайка

Логично! Ответ как ответ, дежурный и не в бров а в глазь. У них и впрямь всё норм. Тут вот позавчера ночером часика в 3 было именно ненормально, инетец выключили, так мне сразу ответили, мол любим, чиним, щас всё будет. Оно через минуту всё и стало.

Черт я че в 40 лет задр0т? :slight_smile: Пойду жену обрадую :slight_smile:

2 лайка

конечно ;D

И впрямь, займись делом, пойди и пообщайся наконец с супругой.

типа билайн говорит что все ок? а потери пакетов начинаются уже с локалки :smiley: сказочники

Ну это же пчелы. Они без мозгов это рой, а до королевы Торбахова нас не допустят :slight_smile:

я еще хотела к ним перейти в поддержу ;D

Ой! иди, Котичка, родненькая - дороженькая! Будет у нас свой человек там.

Москва, билайн, висит жутко, с впн получше, но тоже подвисает

Докладываю, легко сейчас залетела на Хроми. Минут 10 уже полёт нормальный.
Пинг локальный 0 ( хорошо, что не - ), глобал 48. Только не бегите все на Хроми, пжалста! а то пинг сразу рванёт до небес. Боливар не выдержит вотэто вот.

11
у нас все ок, ага ))))))

Да вообще я смотрю на высоте :slight_smile:

ну, в почту гмаил я уже захожу 5 минут))))))
скорее всего что-то от нас до еу.

Не с gmail вроде все нормально.