Пинг в игре

С трудом захожу в игру а если захожу то показывает что и глобалка и локалка 5к

4 лайка

То же самое

Такая же проблема.

Вот бы темы еще по нормальному создавали.
Писали какой провайдер и ХОТЯ БЫ город, да…

То же нещадно лагает и вылетает на пламегоре

Я думаю что в моем городе Балабаново мало кто играет в вов) и чтоб ещё через электрон

тоже пинг от 3к до 10к. москва билайн

ну это явно дочка какого-то провайдера.
Билайн лагает уже часа 2, в игре пинг глобальный 8к, локальный 3к.
Но помимо этого сайты тоже грузятся по 10 минут, в саппорте очередь дикая на ответ через чат или звонок.

2 лайка

Кстати то же билайн. Москва. Видимо чет у них случилось.

Ну, судя по нагрузке сейчас на саппорт Билайна - да.
Проблемы с потерей пакетов начинается уже с сетки билайна и дальше.
Но к ним пока не достучаться.

Масштабно лагает. Билайн Казахстан тоже пинг 10к

Москва билайн, тоже самое, пинг высокий

Пинг 23 кг:)) последний раз в игре у меня такой пинг был никогда в жизни.
И да, Пчелайн благословенный.

Че там все так же? Даже не хочу смотреть :slight_smile:

Поддерживаю. Билайн лагает, пинг локальный 3000-9000 и иногда глобальный до 3000 поднимается. Сайты грузятся но видно что с задержкой.

Да вот сейчас сюда еле заползла, до этого зашла как обычно. В игре кошмар, лучше не пытаться. Все другие сайты работают нормально, кинопоиски - кионы пашут в обычном режием.
Крче у меня всё работает, кроме ШоШ. Там пинг от 9 до 23 кг и скачет как сумасшедший. То глобал норм, то локальный… но в любом случае НИПАИГРАТЬ.

Лайков: 1

Предлагаю всем дать массовости звонками провайдеру, а то они не знают что у них проблемы и говорят что все ок, после проверки сети (звонил в 12:30 по мск)

Они и будут говорить, что всё ок! Потому как у них и впрямь всё ок. А что не работает варик - кому какой дело. По этому поводу

означает, что двум с половиной землекопам и будут отвечать, что все норм.

Я звонил и им похрену. Типа у нас все нормально. Кто нить тестил пинг до серверов ВОВ?

Тестить я не умею :frowning: а отвечать так и будут. Кто тут способен обеспечить эту самую массовость? Вон, Котичка знает, было время, прям обеспечивали. Но сейчас сильно врядли. Сколько нас вообще осталось, да ещё и на одном провайдере.