Здравствуйте !
Подскажите может ли пинг как то влиять на выдаваемый ДПС , что в ПВЕ что в ПВП(больше интересует ПВЕ ) .
Играю на за миликов на пинге 160+ .
Разумеется с низким пингом играть намного приятнее. Но благодаря механике гкд и, так сказать, ‘очереди заклинаний’, и с высоким пингом можно быть в топе дпс. А вот в пвп печаль, особенно со сбитием кастов
Бывает, что вводятся механики, зависимые от пинга. Например, для механики ШП времен легиона было весьма критично иметь низкий пинг, иначе урон падал. Но в БФА и ШЛ шопэн уже далеко не такой.
Вообще, WoW весьма дружелюбен к высокому пингу, и позволяет довольно комфортно играть с ним, по крайней мере, в ПвЕ. Даже если качество соединения совсем швах, пинг 500-1000 и потери пакетов, можно играть на БМе и выдавать урон петами.
Вот только это работает, когда пинг < гкд, т.е. меньше 120.
Может. Например, на фаер-маге не впихнёшь всё, что нужно, в комбуст и всё, дпс сильно пострадает.
У других классов может быть что-то похожее.
Другими словами , прожатые скилы могут вообще уходить “В никуда”?
Не комфортно только на фмаге, и то люди играют. В пвп правда не скажу наверняка, но тоже люди с Камчатки аренят и жалоб не слышала. Пинг у нас от 165 до 180
Гкд так-то 1000мс А у большинства даже больше.
В секунде 100 мс, или у меня уже устаревшая информация?
В 1 секунде 1000 мс , гуглится мгновенно
И то у некоторых классов гкд 1500 мс
Так, падажжити… У меня походу переосмысление мира намечается.
Играл с пингом 170 два года, норм себя чувствовал тока на бм, ретрике и армсе)
По личному опыту, когда был на Камчатке в экспедиции играл там на войне с пингом 160-200 и проблем не испытывал (я бы сказал даже, что было незаметно), т.к. соединение было нормальным. Дома при нормальном пинге 40-50 когда вдруг становится в районе 100 - есть проблемы. Так что, думаю, тут главное качество соединения. Если сеть стабильная, а высокий пинг обусловлен удаленностью, то проблем нет.
Короч, во времена лича на урале у меня был пинг 300-400. Я считал это нормой и с удовольствием играл. Потом ситуация улучшилась, сейчас пинг 60-80, и когда по каким-то причинам он становится под 300, играть становится сильно некомфортно. Товарищ сказал, что это игра с тех пор сильно изменилась. Но мне кажется, мы немножко зажрались с хорошим инетом.
Еп. И к скиллу требования всё выше и выше с каждым патчем. Достаточно сравнить мувики на арене за 2008 и теперешние - то, что было нормой в бк/лк, теперь не канает
Неправда. Бурст с высоким пингом адекватно дать невозможно до сих пор, я уверена на 147%