Пинг МТС/МГТС

интересно, это только в мск с этим провайдером такая проблема или у многих игроков?

Напишите плиз как снова починят…

нипаиграть, интересно это со стороны близов траблы или со стороны мгтс

До сих пор ничего не работает. Все так же не могу зайти в игру.
Мне походу мтс еще и твич обвалил. Он тоже недоступен стал. Так что теперь еще и нипасматреть =(((

Лайков: 1

Со стороны МГТС, потому что я раздаю с телефона билайн и все нормально играется.

ну это “лучший” провайдер. не первый раз такую свинью подкладывают…

как это вообще работает? интернет есть, а поиграть не вариант…

в общем это только МГСТ такая проблема. все работает только через впн. интернет есть, но зайти на зарубежные сайты и игры нет возможности. честно говоря удивляют ребята… там на них уже 4к жалоб за день этот. кто их только не проклял

у меня мтс или мгтс уже 3 часка не пускает на сервер решил скачать игру занова даже не качает !
звоню в мгт говарят что скорее всего они заблокировали списки не дружественых сайтов по приказу Роскомнадзор ппц

да на стороне мгтс хрень какая-то, никто ничего блокировать не будет, нафиг надо. даже к впну не подключиться сейчас. весь было более менее весь день, ща вот выкинуло только

Игра не работает, VpnGame не запускается… Кажется, началось.

пока работал впн игра работала отлично. как только отключился впн, сразу дисконектнуло и не подсоединяет. ребята вообще такие молодцы, нет слов. недружественные страны… без комментариев в общем.

кажется тут дело не тока в мтс а начели применять санкции как к ютубу

да, я тоже так думаю. везде пишут что авария произошла, но ведь через впн все работает… вопрос много, а ответов 0

прикол в том что работает через мобилную связь мтс )) я раздаю с мтс тел на ноут и захожу люди пишу что уже 3 день пинг растет я думаю тут голбалка по Роском надзор уже

с пингом тоже заметил проблемы были все эти дни, все реально работает, с мобильной или впна. и тупо врут про аварию… за дебилов держат последних

думаю скоро все провайдоры будут тут )

очень интересно, чем закончится эта история… и когда закончится

в инете в бей там много игр Список заблокированного Роскомнадзором⁠⁠[4]

Предыдущий пост был удален за неимением доказательств, теперь с пруфами.

Мгтс Москва
Без впна в игру не пускает
Кажется началось