Пинг МТС/МГТС

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста все нормально с пингом? Уже 3 недели проблемы с пингом по вечерам! (Был 44 щас 137) Если у кого проблемы с этим провайдером? Можете посоветовать достойный интернет в локации Москва? Всем спасибо кто откликнулся…

Лайков: 1

Добрый день! Тот же провайдер,та же проблема. Каждый вечер пинг 100-120 примерно до 12 часов ночи,потом снова становится нормальным 40-42. Такая ситуация примерно неделя

Наблюдается такая же проблема пока я навещаю своих родителей в Москве (сам из сербии) МГТС/МТС, ЮАО.
Помогает vpngame, стоит 6 рублей в сутки, снимает пинг обратно до 40, советую бомбить в техподдержку(мгтса) пока они не починят, определенно что-то с их стороны.

на мегафоне так же фигня

Та же самая история…
до НГ была явно проблема у провайдера…
Вчера были проблемы уже на уровне швеции…
Сегодня изменился маршрут и с утра пинг был нормальный - 50
А сейчас опять пинг взлетел до 140…

Прикольный форум… не дает ссылки на скрины с винмтр вставлять…)

заслужить это надо просто(всякие уровни доверия набить) ну или разобраться с функционалом кнопок на панельке.

Блииин, даже с этим игровым ВПН глобальная от 4,000 до 10,000 на МГТС. Без ВПН вообще не прогружается игра, хотя с игровым ВПН утром хороший пинг был. В поддержке сказали, что раз на speedtest пинг 5 отображается, значит все хорошо. Но как же так, в других местах он просто чудовищный. А перед праздниками у них еще с телевиденьем проблемы были, вроде бы решилось частично. Провайдером пользуюсь уже больше 15 лет, надеюсь они починят все как можно скорее…

Пардон, я просто не ас в этих делах. Через сервер “Россия - Москва” показывает 5 задержу в программе, а в игре уже около 120, что ниже 10,000. Но все равно, что-то у них там навернулось знатно. А может это быть из-за того, что сейчас праздники, все дома и нагрузка на сеть провайдера МГТС высокая и он не справляется?

Это началось ещё до праздников. У меня с впном выше 45 пинг не бывает, либо он у вас настроен направильно, либо такой впн. В любом случае как я упоминал выше, советую долбиться в поддержку пока они не сделают, это с их стороны, иначе бы лагали все, а не только клиенты мгтс, или мегафона.

Я ставил швецию или финов, кого угодно при обходе нидерланд, даже германия пойдет.

Нет, вот с ВПН от Касперского не получилось играть, видимо он для этих игр не рассчитан - хоть и ниже, но высокий, от 200 до 400. Но там еще и заставляет заново входить в Battle.net, если маршрут изменить.
А вот VPNgame уже более продуман и пинг похож на старый - 45-60, но иногда все же незначительно поднимается. Вот вчера за весь день было несколько отсоединений от сервера: не знаю, может это совершенно нормально. Еще там какие-то цепочки есть из нескольких серверов, я их не умею составлять. А так сервер предлагало автоматом который был проблемным. Захотелось попробовать Москву, сначала 1, не получилось. А вот на Москва 30, например, уже нормально.
Но еще раз повторюсь, руки-крюки у меня. Я в этом не особо разбираюсь, но может проблема решится у МГТС-а поскорее, но подписка на VPNgame не будет лишней, там не так уж дорого выходит, особенно если на пол года брать. Спасибо, что посоветовали его.

и че такого? Они же не свои рефералки тут кидают.
Из впнов для варкарфта - впнгейм самый адекватный.

они всегда так делали, делают и будут делать. как и любые другие провайдеры. Им нет дела до людей, которые любят играть в онлайн игрушки. Ответ всегда один - интернет работает? работает, досвидос)

та же фигня, до европы пинг 140 стал

заслужить возможность нормально общаться ?
ну ну, прикольный форум, и люди, которые считают это нормой )

тот же самый провайдер и точно такой же пинг 140
плюс к этому, уже минут 30 пытаюсь войти в игру, выкидывает на стадии входа на сервер. пишет “Вы были отключены”. что происходит? Кого-нибудь еще отключает от игры?

ну а что поделать. на форум надо ходить как на работу))))))))))))))))

У меня такая же проблема. Уже починили?

Вроде уже пофиксили, и пинг нормальный

Да, все было ок, а сейчас снова не пускает :slight_smile:

нет. только что выкинуло снова из игры. и на входе снова не пускает

прямо во время прохождения 9го ключа найс