Никогда не писал на форум, захожу редко, но вот заметил, что захожу на форум в последнее время, чтобы чекнуть, не у одного ли меня лагает в игре. Второй вечер подряд пытаюсь поиграть, да вот только никак с таким пингом. И я сгорел, впервые создал тему на форуме, чтобы хоть как-то выплеснуть весь этот негатив, который копился во мне, по ряду причин, связанных с игрой.
Почему я, оплачивая игру, должен устанавливать и платить еще и за доп софт для более-менее нормальной игры(я не прошу супер обслуживание меня от близзард, прошу просто стабильной игры, а не пингующих вечеров раз в неделю минимум)? Сейчас играть возможно только с использованием vpn, я, например, плачу по 6 руб в день за vpngame, чтобы поиграть в игру со средненьким соединением(100-120 пинг) за которую я ранее заплатил уже. Почему? Я не играю, например, в CS с впном, не играю в CoD с установкой левых софтов итд итп.
Почему я должен делать какие-то трассировки, чтобы узнать, что проблема не на стороне провайдера, а на стороне близзард(проблема, которая не решается уже годами). Причем это ведь не из-за нагрузки на сервера, они итак уже пустые почти все после выхода БФА. Почему?
Задайте этот вопрос вашему провайдеру, если ВПН решает проблему, значит где-то на магистрали или авария или попросту не справляется оборудование.
Хотите наверняка узнать где проблема, воспользуйтесь данной инструкцией, результат на форум.
Статистика как обычно из головы.
Вот ты зачем это сюда написал? Какую цель преследовал? Вторые сутки (с “попеременным успехом”) лагает у нас и у бургов в разных городах, странах и разных провайдеров, Близзард написали, что знают о проблеме и разбираются и тут внезапно! Проблемы у твоего провайдера! Мрак…
Вы думаете, что я не связывался с провайдером? Они как раз утверждают, что проблема не с их стороны. Как обычно, есть проблема, вина у кого угодно но только не у близзард, ведь лагает пол сервера, а вторые полсервера юзают впн. Лагало бы только у меня, вопросов не было бы. Да и почему вы так уверены, что проблема в провайдере, ведь я спокойно играю в другие игры с нормальным пингом, только в ссаный wow запускаю впн.
Суть то далеко не в этом, суть в том, что эта проблема возникает с частой периодичностью, имею ввиду проблему с соединением именно с WoW, при этом отсутствием проблем с любой другой игрой и соединением в целом. Почему а должен делать какие-то тесты winmtr, чтобы просто узнать где находится какая-то проблема, мешающая мне поиграть в игру, которая оплачена? Где логика? Повторюсь, проблема на стороне близзард, а тут на форуме мне очередной гм предлагает делать какие-то ссаные тесты, вместо того, чтобы дать ответ на вопрос: когда, сука, починят игру.
Где, интересно, вы тут увидели гма?? Просто интересно.
Если не хотите ничего делать, пишите тикет, ждите ответа гма.
Да я не шарю кто тут гм и как они подписаны, просто увидел, что текст какой-то другой и выделен зеленым цветом, подумал, что гм или форумный челик какой-то важный.
Пинг вчера 35-60. Пинг сегодня 100-300…
Гмы - синие.
Вчера полдня на форуме люди писали, что у всех в ВоВ пинг огромный, а у тебя всего 35-60 мс было.
Именно. Вчера писали многие, что пинг был огромным. меня это чудо обошло стороной. Оно меня сегодня накрыло. Вас это так удивляет? Или у вас лично ко мне какие то претензии?
Зашел поиграть - вижу пинг 150-300 - при 40 стандартных. Ну што ж, спасибо за вечер.
А для чего собственно впн? Вы вообще понимаете для чего он создан? Впн делает ваше подключение более защищенным, а не быстрым.
Для того что бы он хоть как - то уменьшал пинг, то должен быть настроен оптимальный путь для вас лично.
А обычный впн только добавляет в ваше подключение еще один узел.
Удивляет то, как массовая проблема может быть не массовой. Игра одна, физический сервер/сервера тоже, а пинг у всех разный.
P.S. Билайн, в данный момент пинг 43-45мс, вчера днём были скачки до 120 мс.
Потому что все живут в разных местах. Пользуются разными провайдерами. А разные провайдеры используют разное оборудование. Отсюда и разный пинг.
Спасибо за рассказ об очевидных вещах, но если проблема с серверами, то у всех пинг будет + - одинаково плохим. А не 3.000мс у одного и 50мс у другого.
У меня отличный пинг. 45 на 45 . И сегодня, и вчера, и всегда. Значит проблема не у всех. Следовательно, проблема не в серверах.
Я не писал о массовой проблеме ничего.) Я написал чисто от себя. Если вас интересует проблема пинга у большинста, то вам лучше у специалистов техподдержки узнать ответ на этот вопрос. ТС описал не массовость проблемы пинга, а ее частую переодичность… Я ответил в теме только потому, что проблема ЕСТЬ.
Ты нет, а другие писали. Ты лишь подтвердил, что вчера проблема была не у всех.
У меня тоже терпимый. Если бы не ситуация в стране (я про вирус), то был бы отличный.
Да, снова пингует. На 16:00 по Москве пинг локальный был 150, глобальный 200. Не так конечно критично как вчера до 7000 глобальный, но все же не приятно