Пипл а соу мин

А почему, не задумывались?
Какой-то гусь возомнил себя павлином, ну и ладно, вам-то что с того?

Совершенно верно пандарен. Анонимность это как бабл, который без кд.
В анонимности человек проявляет свою злобную натуру.
Если человек делает гадости в игре, то можно не сомневатся что за игрой, он тоже гадости делает. Понятно, что крыть трёхэтажным матом(как в игре) он рандомного человека с улицы не будет. но это будет проявлятся по-другому. Подстава друга, обман ближнего, сплетни на работе и т.д.

После того как игрок сделал гадость другому, он может добавить его в ЧС, игнорить, пожаловатся и т.д. То есть легко уйти от ответственности, это всё игра позволяет и развращает.

Безнаказанность, вот причина токсичного коммьюнити.
Но, так как игра это позволяет, то нужно только смирится и искать таких же одномыслителей.

Очень правильная позиция, но у многих людей такие мысли остаются на уровне подсознания. Кто-то в глубине души может и хотел бы найти единомышленников, но уже запарился обжигаться о разного рода гнусности, поэтому особого рвения в поиске не проявляет. Зачем? Если речь об игре, то проще поиграть соло, например; на форуме просто лайки покидать людям, которые что-то близкое сказали, но в диалог не вступать. Вот я давненько тут на форуме, обычно с майна сидел, сейчас вот с альта-пандарена. Но что там, что там, сердечки мне ставят одни и те же люди, причём большинство из них я участвующими в особо жарких дискуссиях не замечал, в с*ачах - тем более. Вот и думаешь, вроде и одномыслители есть, но и… а где они?)

люди - разные. Бывают и добрые, и полные отморозки. Доводилось встречать и тех, и других.