Пиратская бухта подверглась нападению

Откуда внезапно куча ордынцев на Гордунии решили устроить геноцид несчастных гоблинов в Пиратской бухте ? И почему именно в эти пару последних дней ?

Качали репу с пиратами Кровавого Паруса. В этот день проходил ивент “День пирата” и была доступна для покупки игрушка " Веселый Роджер " пиратский флаг. Ну и плюс в копилку для получения " Чокнутого ".

5 лайков

Под конец аддона самое время качать там репу - гвардов легко убивать, в начале аддона они очень жесткие.

Как ответ, группа товарищей из Альянса - решила прогуляться в Громовой Утес, чтобы “Отдавить Копыто”. Я туда не полез, я - мирный.

Ну гоблины же нейтральные, почему сразу как ответ ?)

Гоблины нейтральные до тех пор, пока им выгодно. Напоминаю, именно гоблины снабжали Орду флотом, и именно гоблины вооружали Железную Орду. Так что, нейтральность помахала ручкой еще во Вторую Войну.

У гоблинов есть разные картели.

А еще именно гоблины дали одному поехавшему палалину дирижабли во время напаления на Луносвет…

Но это точно был не картель трюмных вод.

Как говорил сам Газлоу, на вопрос Тралла о прислужниках Галливикса в Оргриммаре после гибели Саурфанга: “Конечно есть, только я буду платить больше, чем этот жмот Галливикс”(с). Благо, военную кампанию я завершил, получив ачивку “Две стороны одной истории”. Так что, в курсе о настроениях и там, и здесь.

3 лайка

А еще Хронош в последнем видео заказал ачиву с пиратов. Тоже как вариант люди фармят.

Видимо про флаг узнали и решили делать. Благо фармится репа с пиратами за день) При усидчивости)

А я вот ленивый Капитан, и ничего этого не сделал. Теперь еще год ждать, чтобы потом опять в отпуск уехать и пропустить все это

2 лайка

Да и ладно, всех ачивок не переделаешь, во все игры не сыграешь…

Запомнился такой момент в прошедший Пиратский День:

Завис на флае над центром Пиратской Бухты, передохнуть от фарма слегка.

И тут резко у меня из-за спины вылетает рейд с красными никами,
И все прямо так одновременно в одну точку на крыше летят, практически синхронно.

Чисто такая организованная атака с воздуха.

Выглядело эффектно. Улыбнулся даже.

А потом рейд приземлился и заоешил крышу банка в нулину.

Лайков: 1

Вчера на каззаке блад дк в соло пронес все ордынские столицы, лутая ачивочки :frowning: