Пиратское нечто, вместо классической Пандарии

И как всегда Близы “на высоте”
Вместо адекватной классической Пандарии они выкатывают “что-то” в стиле рисованных пираток
Одно из немногих что сразу бросается в глаза:

1. Инсты “Небожителей”
  2. Таланты и умения версии 5.4, а не актуала
  3. Возможность улучшения предметов, но отсутствие НПС который их улучшает

И зачем надо было выливать ЭТО под эгидой Пандарии Классик

Эй близы, тут очередному игроку не нравится ваша пандария - выключайте сервера, хватит, почему кто-то должен страдать

5 лайков

Ты видимо кушаешь раз играешь в эти помои

2 лайка

1 - небожители в стони раз лучше лфра.
2 - про таланты писали сразу, чтобы классы были более равномерными, а не как в актуале, играло 5 классов (условно). И конечно, идеального баланса не существует.
3 - вот бы знать что нпс которые улучшает предметы появился с выходом патча 5.5.1

5 лайков

Возможность откроют в 5.5.1.

Заменитель ЛФГ.

Ну мы всегда играли на последнем патче. Только в Пандарии классик их решили ребалансить, так что нет, не версия 5.4 уже.

Что-то мало аргументов у тебя. Афтор пиши ищо!

2 лайка

Начиная с ЛК (если не раньше) Близы ушли от своей худшей политики No changes и начали править то, что требует правок (не всё, конечно). Небожители - это протоколы, которые существуют с ЛК. Просто сейчас их сделали под эгидой замены лфр.
Вендор улучшений не планировался со старта, читай новости по игре и заметки разработчиков (достаточно раз в пару дней проверять Нубклаб), чтобы потом не плодить в чате вопросы “А куда делся вендор за пвп?”.
Я тебе больше скажу: версия классик классик с большей вероятностью претерпит во всех аддонах ещё больше изменений.
По заголовку я уж подумал, что тут про баги (которых в пандах больше, чем в Кате), а тут какая-то фигня…

Лайков: 1

Потому что близзы давно отошли от NOCHANGES. Пандария и в свое время была не идеальна, это не какая та классика которую все почему-то считают эталоном “что вот тогда близзы были другими”. В пандарии близзы уже были такими же как сейчас, по большей части. Так что почему бы не исправить какие то неудачные моменты, по факту это только в плюс.

Теперь по пунктам

Улучшенная версия ЛФРа, которая позволяет загириться без кд. Ни у кого нет желания ходить НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ в обычный лфр чтобы загириться, перед тем как пойти в нормал. А с такими данжами можно загириться в лфр гир буквально за день

Тут конечно спорный довольно вопрос, что было лучше. Но близзы сделали не просто таланты версии 5.4 но с некоторыми правками, ребалансом классов/спеков. И обещают время от времени делать баланс патчи. В целом отправной точкой считать последний патч логично - потому что тогда таланты уже отполированы, а на первых патчах, только при переходе к новой системе талантов, понятно, могли быть некоторые более сырые несбалансированные варианты.

Будет в следующем патче, оно и в оригинале пандарии было не сразу

Лайков: 1

Полностью согласен, именно поэтому я играю в то, что мне нравится, а не кушаю помои в отличие от тебя :smirk:

2 лайка

Жаль, что в лфр не сходить.

А вот это, кстати, сложно. Повезло.

Гораздо интереснее это мобы под текстурами, вылеты каждые 3 мин в локации тысячи игл (в других локах все норм), траву которую нельзя собрать потому что “кто-то другой обыскивает этот труп”. Так что да пандария класик это платная пиратка

Добавим сюда ачивы, которые получаешь просто так, прародительница прыгохвостов, которая всегда в вечном эвейде и кучу других багнутых квестов. Да даже Колгорана в Ульде сломали, что сундук полутать нельзя после убийства. Когда Пандария была актуалом - такого не было, как можно сломать то, что работало - загадка

Добавлю-частые дисконекты из-за битвы питомцев, руда/трава которая пропадает при приближении, сломанные “Шахматы” в каражане- кнопки управления уехавшие непонятно куда. Евейдящиеся мобы в инстах/ застрявшие в текстурах, спаун руды травы в текстурах/ местах на которые невозможно забраться без полетки.

Но так и было в актуале, хотя я ни разу не сталкивался в классик панде, думал починили, хотя на неё всего 2 раза попадался квест.

Опять же тут много чего описывают но я не попадался ни на один баг, хотя в актуале ловил софтлоки по квестам которые через поддержку разбагивали.

Забавно, у меня ситуация прям противоположная. На актуале панд ни одного бага не ловил, а сейчас на каждом шагу :smiley:

Оригинальная панда 1 в 1, как было тогда с учётом всех временных промежутков, нужна только на пиратках и там ей самое место, ибо устарело. Это только идиоты думают, что близзард может себе позволить выкатывать такое непотребство. Близзард эта лучшая команда, которая способна вносить гармоничные изменения и адаптацию под современность. Это вам не помойная кастомная пиратка с нагами и скрещиванием патчей.

У меня есть! И даже есть некоторые сожаления по поводу отсутствия присутствия моего давно и нежно любимого контента. Но не унываю ни минуты, в своё время ( в актуальной версии Панд ) потоптала и ЛФРы, и нормалы, сценарии и флексы.
Так что пусть будет то, что есть, не до большого.
Что печалит больше всего, так это то, что близы, похоже, могут на Пандах остановиться. Год пролетит, если не будет Дрянора классик, да при отсутствии наличия актуала… :joy: :unamused:

Надеюсь Дренор Классик также будет сломан на старте, а то какой дух ностальгии без толп в гарнизоне и кучи багов.

2 лайка

Когда вспоминаю, и весело и грустно. С френдами собирались в пати, чтоб мой лок, портнувшийся воротцами как - то в сторонку от " дыры в пространстве ", потом инвайтила в пати бедолаг, висевших просто в " нигде ". При удачном катапультировании на твердую землю, пытались через локовский портал сумонить тех, кто стоял вроде бы в Гарнизоне, но двигаться не мог. Помню, присумонили френда - приста, он появился рядом с нами, но продолжил стоят, как прибытый, не двигаясь. В общем, есть что вспомнить, учитывая, что никого из тех моих любимых друзей рядом уже нет. А кого - то уже нет не только на Азероте…

К слову о багах, боевых петов не переименовать никак, у всех же так? Понимаю, что в них играются полторы калеки, но всё-таки…

2 лайка

Если честно, уже не помню, когда, в каком дополнении стало можно давать имена бп. Но в Пандах мне такое в голову вообще не приходило, хотя этот поругаемый многими контент меня покорил и очень надолго. В каком - то аддоне я встретила человека во время пвп бп, у него один из петов был переименован. Что - то вроде Всеполучат или как - то так. Попробовала потом переименовать своих, получилось сразу. Но вроде бы точно не в Пандах. Хотя что говорить, за почти 17 лет игры в башке уже вполне себе может быть каша из событий.