Я вот всё мечтаю о арене 1х1 с легиона еще, но если посмотреть на это объективно со стороны всех классов то на таких аренах тащили бы в большинстве случаев только всякие рогали и возможно фералы, разве нет?) Типо разводишь на кулдауны и кайтишь, кайтишь кайтишь.
как-то я регнул 3х3, мне не зашло, отслеживать у трёх чуваков кд, ваще нет желания. проще 1х1 зарубиться и всё.
Колонны убрать на арене и никто кайтить небудет.Баланс подкрутить еще, но это все мечты.
котов вообще нерфить надо, дамаг нереальный просто, да и свободно могут в танка рерольнутся прям в битве, это я считаю вообще бред полный, если дд играешь в дд. про Дк вообще молчу, по 10 мобов вызывает которые за него всю работу делают… близзы кароч скатились…
Или просто умением играть за свой класс. 2к+ рейтинг это вообще ничто, берется с 0 за 3-4 часа игры.
Зато каждый раз напоминаешь
чел сгорел, невыдержал походу, я знаю как ты за 3-4 часа берешь рейт(буст,слив,додж) , молодец. В комбате возьми и пруфни сразу.
Мне нечего гореть, достаточно твои видосики глянуть и всё ясно становится
видимо тебе одному чото ясно, никто непонимает тебя.И играть ты за такой легкий спек как мутик до сих пор так и не научился. А про комбата я молчу вообще, ты в нем ниодного латника не убьешь.Завидуй молча)
Смешно когда ты пишешь про умение играть)) человек который доджит топ сетапы, и которого бустят, смеюсь просто с тебя каждый раз, когда у тебя пригорает
Скупая мужская слеза
посмотреть бы как ты за комбата играешь, я наверно вообще визжать от смеха буду))
как те сказали чтоб ты в комбате поднял 2к, сразу слился. Ты в комбате играть неумеешь , посмотри мои видосы может научишься.Смешно когда рога вроде тебя про скилл говорит чето))
Твоя арена это рандом, никакого скила в ней нету, твой скил это додж и буст.А еще у тебя пригорает когда от меня латники падают
Пуленепробиваемый, однако
посмотреть бы как этот челик будет 2к за 2-3 часа фармить когда против него выйдут холик с адк ага
вообще смешной пацык, такую чушь пишет всегда, а про комбата я молчу он в нём ничего не апнет, он только пишет , что я неправильно играю а латники почему-то падают так интересно
и это при том что у меня шмот даже не на комбата. Только голова и всё, остальное собирать надо, статы, трейты тоже вообще кривые.
Ну серьезно,если поначалу местами выходило вполне тонко,то сейчас уже не смешно.
Алло,хватит цирк разводить
Этот ко-ко-комбат, какой-то бронированный. В детстве ударился что-ли.
Ливать или про что он?
Хочу доджить демонологов!
Поиграй с ваниллы в комбатёре.
Просто переиграл на пиратке с онлайном в 20 человек.
горелые
В каждом разделе есть свой клоун. У вас он прям какой-то не прошибаемый, а ещё любит повторять одно и тоже, только несколько иными словами) Его посты прям дико доставляют своей наивностью и глупостью😂
Перед ним был ворген, кстати тоже на ауте сидел и по адекватности такой же. Хмм…
А вообще еще есть элуна, но он на остальные классовые разделы убежал и там дичь порит.
Элуна теперь ДХ… после того, как выхватил в дуэли от ДХ его тело наполнилось скверной.
Да я знаю)