Ребят, в пвп против латников, типа, паладина вообще реально вынести?Очень нравится класс, перепробовал уже кучу, докачаю и бросаю и все время возвращаюсь к пирату, вроде есть все, инвиз, два меча. Вообще реально им двойку ходить и хоть чего то достичь? Заранее спасибо) просто встречаю пала и все бурсты, все инвизы, а этой скотине пофигу. Просто стоит ли тратить столько сил чтоб одеть именно пирата, научиться им играть и потом получать людей от долбаной неодетой святобанки.
Ну чувак, физухой сложно пробивать его конечно, против равного шансов нет, если там совсем новичок, но так ты любой класс вынесешь, все же пират пве спек для ключей, ну и для контроля в пвп. Мутик пробивает все что нужно.
Латников пиратом у которого физ. урон не пробить , а значит и вынести его будет очень и очень трудно если вообще реально. По поводу “чего-то достичь” , смотря что значит для тебя эта фраза, если ты этой фразой имеешь ввиду залететь в топ 100, то в нынешних реалиях думаю тебе проще будет сменить спек на мути, если же ты подразумеваешь под этой фразой залететь в условные 2к рейта например и тебе так уж нравится пират то тут можно в нём и остаться, расставь просто для себя приоритеты и выбирай. Как тут уже писали в темах , у пирата в отличие от того же мутика нет среза хилла, нет урона сквозь латы, нет стабильности из-за костей поэтому и проигрывает в эффективности (сравнивать с сабом смысла нет ибо спек тоже далеко не в лучшем состоянии).
Попробуй поюзать тигель, думаю оценишь
Если взять таланты и сделать всё идеально то пала можно убить.
С остальными таких проблем нет.
Спасибо ребят за добрые отзывы))) вчера вдруг вспомнил про сурва)) попробовал, шикарно))) тоже весёлый как пират почти, инвиза только жаль нету)
Там же есть камуфляж
В соло? Без обмазывания баффами и всякого абуза? Без мортала и с физуроном? Это же какой неидеальный пал должно быть.
И ладно вар, его можно кайтить и т.п.
А адк?
Подумать когда прожать парирования и кош, а что пересидеть в ванише.
И будет даже проще чем вар.
вот ретрик в 422 шмоте.
если ищешь лёгких путей, то комбат врятле тебе подойдет.
этот спек не для всех, я до сих пор шмот собираю и статы нужные.
комбатов аренщиков в 2с видел только одного, ник - эмбарго 2к брал.Именно в этом спеке.
Если, что пиши, подскажу по талам, на оружейку не смотри там пве таланты бывает показывает.
Не пиши так,я замучался пафос с моника стирать
Ну подумать когда прожимать сейвы - тактика для всех классов.
Ты говоришь про аутдор? Т.е. с обмазом баффами и абузом? Тогда да, можно любого убить.
А в честной дуэли как ты адк убьешь за пирата? У адк нет сейчас проблем с выживанием. И тем более с туннелем. Против отхила с фиалов у него есть некротик, у тебя против его отхила… теоретически лишь парирование?
Дизарм еще.
Точно, еще дизарм, забыл про него еще упомянуть. Но ничего из того, что порежет сам отхил. Не сможет сейчас прохилиться - сможет потом, без каких либо выхиливаний некротиков и без морталов.
Да можно убить в любом спеке любой спек, просто зависит от игрока, который будет против. Вообще это лютая хрень, когда люди ориентируются только по дуэлям и пвп 1х1. Непобедимых классов/спеков не существует, сам без каких-либо шансов проигрывал некоторым игрокам, но все равно мог выиграть 1-2 дуэли в реванше, даже проигрывая раз 10 подряд.
Ну если противник - включивший ВМ только ради 30% бонуса и далекий от PvP игрок, то да.
Но в нынешних реалиях я не знаю как норм пират может убить +/- такого же анхоли без ассиста или обмаза.
выйдут против вас какой-нибудь холик с адк или с варом и никакие руки непомогут))
Арена в вов, это дисбаланс, в нее только по фану играть как бг, или доджить сетапы такие как все и делают.
Лучше 1х1 играть куда интересней где опираешься лишь на себя самого.
А 1х1 прям эталон баланса:)
есть такие связки сетапов в 2х2, с которыми действительно сложно, как бы ты красиво не сыграл. Пусть на триньки разведешь, на контроль, и т.п все равно проиграешь.
1х1 там тоже баланса нету, но и нету какой нибудь имбо связки которая будет всегда валить тебя как бы ты не старался.
Арена это просто рандом. норм рейт там заработать(с 2000+) можно или доджем,сливом или бустом.
1х1 отличается тем, что убить можно любого в любом спеке если руки есть,в 2х2 так неполучится.
Если бы сделали арену 1х1, ее бы регало куда больше людей, потомучто это просто интересней, правда незнаю тогда как быть тем кто играет онли за хила)
Я далеко не эксперт конечно, но насколько мне известно весь баланс делается под арены 3х3 . Поправьте меня если это не так.