Писки восторгов по поводу анкет, и прочее обсуждение

Чтобы не засорять тему ролевых анкет, давайте обсуждать их здесь.

Пользуясь случаем, выражаю сердца, восторг и восхищение Эрлиндеру, особенно в том, что касается кошек.)

Продолжая пользоваться случаем, деликатно намекаю флудерам из той темы. Нижайшая просьба - удалите флуд, а? Можете его сюда перетащить, если он слишком прекрасен, чтобы кануть в Лету, но там он ни к чему.

2 лайка

Писки? О,о??? А, всмысле как у мышей? Ну да ну да :sweat_smile:

ну лично у меня - писки. Вы можете мужественно басить.)

Я просто понял смысл этого слова только на третий раз… Похоже жена была права, я безнадежно испорчен :flushed:

2 лайка

aaw, Премного благодарен, мэ’эм. Элегантно наклоняет край цилиндра и кланяется

2 лайка

Что ж, наверное, попробую ворваться.
Лаили, ваша квента мне очень понравилась, жаль, что промежуток времени, в который вы, как правило, отыгрываете, крайне неудобен для меня.

Напишу свою квенту завтра. Как раз будет 15 дней, второй уровень доверия и возможность постить картинки

– Говорила мне мама, учи манеры, Ли, не пропадешь… – нагло врет Ли, в глаза мамочку в жизни не видевши. Делает некое подобие неловкого реверанса, придержав вместо юбки шорты за края и чудом не запутавшись в цельных двух лапах. – В смысле, всегда пожалуйста, сир.

Эженви, залей уже анкету! Я знаю, ты сталкеришь форум! Адалира, тебе то же самое.

2 лайка

Я очарован и нахожусь в полном умилении от Вас☺️
(Застенчиво поправляет шляпу и отводит взгляд)

2 лайка

Бедная Таланда. Все те, кто оказывался достоин, чтобы стать ее мужем, в конечном итоге оказывались либо женатыми, либо вообще женщинами.

Лайков: 1

А чем женщины не вариант… искренне недоумевает

И я о том же думаю. Что за гендерная дискриминация?)

Э… А я чего? Я ничего? :sweat_smile:
Я тоже считаю, что чем больше девушек, тем лучше. Больше девушек!