Всем привет!
Для тех кто меня не знает, я большой фанат Варкрафта, играю аж с 90стых годов. Ещё ребёнком когда мне показали, что оказывается на персональных компьютерах тоже можно играть в игры, мне показали это на примере именно Варкрафта 1 стратегии. С тех пор так и играю. То есть всю мою сознательную жизнь Варкрафт был где то на заднем плане.
По этому понятно, что за это время у меня появилось огромное кол-во друзей в этой игре, которых время разбросало по разным серверам. Заранее прошу прощения у всех тех с кем я не попрощаюсь прямо в игре. Собственно для этого я и создаю эту тему, чтобы попрощаться со всеми вами тут.
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, с кем мы играли в эту игру. За эти долгие годы у меня было всё, и гонки в ПВЕ рабстве за фёрст килл на сервере, и ПВП РБГ-БГ-Арена рабство с целью взять элитный сет, и даже РП и РП-ПВП эвенты с Ночными Эльфами.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо как друзьям так и врагам с которыми мы устраивали ХолиВары на форумах. Без вас эта игра была бы намного менее интересной. Даже скажу больше, где то с Дренора меня не интересовала сама игра, как интересовал чатик и форум.
Отдельное спасибо хочу сказать ВПшеньки, самому ламповуму серверу в ВоВ эвер! Спасибо, что терпели меня (первые годы после Шадовмуна люди даже терпели меня с транслитом в чате).
Причину моего ухода обсуждать не стану, ибо нет конкретной причины, просто поднакопилось всего. Думаю и так всем всё понятно из различных соседних тем.
Но хочу пожелать удачи всем тем, кто сохраняет веру в Близзардов. Надеюсь, что они оправдают ваши ожидания, и ВоВ вновь будет крутым!
Я с вами буду ещё до 7 Января (прям на Православное рождество заканчивается подписка, словно знак с верху). На последок оставлю подарок:
Это моё видео с моей мелодией посвящённое моему уходу, которое было сделано после убийства Короля Лича, аж в далёком 2010. Тогда мне так и не удалось уйти, но в этот раз всё решено! Спустя 11 лет видео стало таки актуальным.
https://www.youtube.com/watch?v=WUIMoulKj_c
П.С. Просьба модераторов не удалять эту тему по истечении срока валидности. Так как ровно через год мой ник станет общедоступным, и люди будут заниматься троллингом, выдавая себя за меня. А так будет эта тема на которую люди смогут ссылаться, и защищаться от троллинга.