Питомец

Решил сгонять в ЛБРС за петом (Ворг легиона Кровавого топора),вроде все шло хорошо - 2/3 процесса приручения и вдруг бац и пет сбегает.На нем не было дебаффов,на меня тож ничего не кидали (разумеется пета никто не бил).Что делать в данной ситуации?

Попробовать приручить еще раз.
Ваш кэп

Два раза такое случилось

он мб на тике сресистил:) тут интересная механика рессистов, как овца на тике может скинуться, потому что сресистилась.

Таймил в пати и делал это следующим образом - просил мага закинуть его в овцу - пока он в овце таймил - профит!
З.Ы. Не забудь что нужный тебе - это ЧЕРНОГО цвета ворг, НЕ элита, 57 лвл, а то там с таким же названием есть и другие ворги, они не те что ты ищешь (не обладают нужными абилками).

Тебя либо хилили, либо как то заагрили волка, проще всего,если руки есть, купить пару банок инвиза и приручить волка в соло.

А как вообще начинающему охотнику, абсолютно начинающему, разобраться с этими петами, подскажите плиз ресурс на русском где доступно изложено, какой пет лучше в соло каче, какой для пати, какие вообще мастхев петы, а то все все знают, а классика абсолютно недружелюбна к нубам в этом плане. Приручил кабана на 12 лвле , бегаю с ним, ни статы какие не понятно, ни агро не держит.

попробуй вот это глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=3I9M-s7TfKQ
тут конечно чел снимал основываясь на пиратке, но в целом все верно.
еще можешь закинуть в закладки https://www.wow-petopia.com/classic/
кабан не танкует скорее всего потому что Рык не умеет.
статы можно посмотреть в окошке персонажа (по умолчанию вызывается кнопкой С), там есть вкладка “питомец”
По поводу мастхевов не знаю что сказать. Я тоже прям нуб, даже не знала что их кормить надо и что они могут сбежать.
На каче друзья втирали чтобы ловила какого-нибудь пета-танка (медведь, горилла, черепаха итд). В итоге с 11 по 26лвл ходила с медведем, потом сменила на волка до 36. После 36 хожу с котом, полет нормальный и танкует он не так плохо как мне рассказывали, агро держит в большинстве случаев

Лайков: 1

Кабаны рулят!
С рыком у них все в порядке, а вот коты, волки и медведи похуже будут.

про рык я имела в виду что отдельно взятый кабан Друганчика пока что не умеет рык.
Друганчику нужно сходить к тренеру, выучить рык и потом научить кабана