По мне лучший пет для кача да и вообще,это свинка
Так почему свинка? Все говорят свинка, но это только потому что она ест всё? Я рыболовством занимаюсь, у меня рыбы много. Я могу и черепаху содержать.
Тогда ящера бери, лично я выбираю петов не по навыкам, а по каноничности, так сказать. Дворф должен быть с медведем, как в заставке, НЭ с пантерой, орк с кабаном, таурен с кадо.
Свинья жрет почти все, имеет чардж, норм живучесть (не черепаха конечно, но на кач хватит)
1 жрёт всё
2 есть рывок и ускорение
Черепаха хороша против толстых мобов,но на обычном каче она очень медленная
Сайт петопия с кувырнадцатых лет.
Для кача - кабан из-за чарджа и танковитости, а так же из-за того, что жрет всю еду.
В рейды - волк из-за крика на баф АП.
Мишки и черепахи - хорошие танки.
Серпенты (летающие змеи) - дальники с маг атакой и дашем (спринтом)
Коты - стелс (в сочетании с найт эльфом для засад)
Дело не в том, что сможешь содержать. Прокормить наверное любого пета. Просто свину можно скармливать всякий выпавший хлам освобождая ячейки в сумке…
Всегда, когда качаюсь соло, бегаю с вепрем, если иду в 5ппл данж беру кошака, а для рейда волк маст хэв.
Есть элитный белый тигра из вьетнама. Помню многие охотники его таймили.
Король Бангалаш вроде, только он не белый, а бело-полосатый. Мне больше нравятся львы, есть черный и белый, оба в Барренсе, но моему дворфу туда идти ссыкотно.
Приручаешь медведа - и всё, он и танк, и удобнее качаться соло. В пати можно кошку - как ДД. вуаля профит
Гугли petopia classic там все про петов. Для прокачки есть 2 пета.
1 Кошка. Способности Когти и Укус. Что использовать Когти или Укус как атаку питомца мнение разделились.
2 Крылатый змей. Способность Грозовое дыхание. Если у кота тип урона физический, то у змея магический (природа). Как я понимаю магический урон игнорирует броню. + это дальняя атака на 20 метров.
Все способности питомца учатся автоматически, когда приручаешь питомца выше уровнем. Например есть змей 10 уровня, ты выучишь способность Грозовое дыхание 1 уровня. У змея 12 уровня ты выучишь Грозовое дыхание 2 уровня. Вообщем ловишь более высоко уровня и изучаешь навык более высокого уровня. Потом, если хочешь бегать с определенным питомцем (понравилась раскраска, уже высокий уровень лояльности, просто поставил в стойло) питомцу сможешь выучить более высокий ранг. Все питомцы делятся на 3 ветки танки, обычные и атакующие.
В ПвП обычно берут Сломанный Клык, ловится на 40+ уровне. Берут потому что скорость атаки 1 сек. против 2 сек. у обычных питомцев. Помогает против кастеров. В каком-то из патчей , вроде БК скорость уровняли у всех питомцев. Если скорость разная, то будет очередь за эти редким питомцем.
Уровни навыков .
Когти 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56. Уровни питомца.
Укус 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56. Уровень питомца.
Грозовое дыхание 12, 24, 36, 48, 60. Уровень питомца.
Есть рарные петы, но их должны уровнять в патче с вратами Анкиража. Но я еще не проверял тут рарников. Топ рарник вроде волк, который бьет не физической атакой в шадоу. Ну и кот с атакой 1.
Из обычных для кача кабан норм, потому как подкат имеет, и бафф, в общем мобов хорошо на себе держит и достаточно мобилен. Кот тоже хороший, мобильный и дамага больше кабана выдает, но менее живучий.
Из тебя советчик как из панды сторонник здорового питания
Скил не учится автоматически
пета со скилом надо приручать, и чтобы он юзал этот скил, затем он добавится в список навыков которым можно научить пета
Качаться с кабаном надо, он танк, он жрет все подряд, он имеет чардж
РАРНИКИ ПОНЕРФЛЕНЫ
Есть ли шанс найти ордынца, который поможет приручить квестового белого льва в Барренсах
Браво , хорошо что добавил.
Ты думаешь что это самый лучший совет который можно дать новичку?
рарных по типу лупосв уже уравняли,так что все петы равны в своём семействе
Тогда, да. Остается выбирать только по способностям и модельке.
Не квестового белого льва, а Ичияки!
Ну ясное дело. Он же личность.