Питомцы охотников

По мне лучший пет для кача да и вообще,это свинка

Так почему свинка? Все говорят свинка, но это только потому что она ест всё? Я рыболовством занимаюсь, у меня рыбы много. Я могу и черепаху содержать.

Тогда ящера бери, лично я выбираю петов не по навыкам, а по каноничности, так сказать. Дворф должен быть с медведем, как в заставке, НЭ с пантерой, орк с кабаном, таурен с кадо.

5 лайков

Свинья жрет почти все, имеет чардж, норм живучесть (не черепаха конечно, но на кач хватит)

1 жрёт всё
2 есть рывок и ускорение

Черепаха хороша против толстых мобов,но на обычном каче она очень медленная

Сайт петопия с кувырнадцатых лет.
Для кача - кабан из-за чарджа и танковитости, а так же из-за того, что жрет всю еду.
В рейды - волк из-за крика на баф АП.

Мишки и черепахи - хорошие танки.
Серпенты (летающие змеи) - дальники с маг атакой и дашем (спринтом)
Коты - стелс (в сочетании с найт эльфом для засад)

Лайков: 1

Дело не в том, что сможешь содержать. Прокормить наверное любого пета. Просто свину можно скармливать всякий выпавший хлам освобождая ячейки в сумке…

Всегда, когда качаюсь соло, бегаю с вепрем, если иду в 5ппл данж беру кошака, а для рейда волк маст хэв.

Есть элитный белый тигра из вьетнама. Помню многие охотники его таймили.

Король Бангалаш вроде, только он не белый, а бело-полосатый. Мне больше нравятся львы, есть черный и белый, оба в Барренсе, но моему дворфу туда идти ссыкотно.

Приручаешь медведа - и всё, он и танк, и удобнее качаться соло. В пати можно кошку - как ДД. вуаля профит :wink:

Гугли petopia classic там все про петов. Для прокачки есть 2 пета.
1 Кошка. Способности Когти и Укус. Что использовать Когти или Укус как атаку питомца мнение разделились.
2 Крылатый змей. Способность Грозовое дыхание. Если у кота тип урона физический, то у змея магический (природа). Как я понимаю магический урон игнорирует броню. + это дальняя атака на 20 метров.

Все способности питомца учатся автоматически, когда приручаешь питомца выше уровнем. Например есть змей 10 уровня, ты выучишь способность Грозовое дыхание 1 уровня. У змея 12 уровня ты выучишь Грозовое дыхание 2 уровня. Вообщем ловишь более высоко уровня и изучаешь навык более высокого уровня. Потом, если хочешь бегать с определенным питомцем (понравилась раскраска, уже высокий уровень лояльности, просто поставил в стойло) питомцу сможешь выучить более высокий ранг. Все питомцы делятся на 3 ветки танки, обычные и атакующие.

В ПвП обычно берут Сломанный Клык, ловится на 40+ уровне. Берут потому что скорость атаки 1 сек. против 2 сек. у обычных питомцев. Помогает против кастеров. В каком-то из патчей , вроде БК скорость уровняли у всех питомцев. Если скорость разная, то будет очередь за эти редким питомцем.
Уровни навыков .
Когти 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56. Уровни питомца.
Укус 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56. Уровень питомца.
Грозовое дыхание 12, 24, 36, 48, 60. Уровень питомца.

5 лайков

Есть рарные петы, но их должны уровнять в патче с вратами Анкиража. Но я еще не проверял тут рарников. Топ рарник вроде волк, который бьет не физической атакой в шадоу. Ну и кот с атакой 1.

Из обычных для кача кабан норм, потому как подкат имеет, и бафф, в общем мобов хорошо на себе держит и достаточно мобилен. Кот тоже хороший, мобильный и дамага больше кабана выдает, но менее живучий.

2 лайка

Из тебя советчик как из панды сторонник здорового питания

Скил не учится автоматически
пета со скилом надо приручать, и чтобы он юзал этот скил, затем он добавится в список навыков которым можно научить пета

Качаться с кабаном надо, он танк, он жрет все подряд, он имеет чардж

РАРНИКИ ПОНЕРФЛЕНЫ

7 лайков

Есть ли шанс найти ордынца, который поможет приручить квестового белого льва в Барренсах :grinning:

Браво , хорошо что добавил.

Ты думаешь что это самый лучший совет который можно дать новичку?

рарных по типу лупосв уже уравняли,так что все петы равны в своём семействе

Тогда, да. Остается выбирать только по способностям и модельке.

Не квестового белого льва, а Ичияки!

Ну ясное дело. Он же личность.

2 лайка