Как? У нас же 1.13 патч, а уравняли их ГОРАЗДО позже? То есть наша “классика” нифига не классика?
Немного не так. Он писал про редкого питомца Lupos/ Волкус (в русском переводе игры). Главной изюминкой этого питомца была магическая атака, которую изменили на обычную в патче 1.9. Сейчас патч 1.13 таким образом он уже понерфлен. Сейчас почитал о скорости атаки питомцев. Никто не говорит (может я не нашел) что в 1.13 скорость всех питомцев одна. Остается только проверить на практике.
Ок, ждем отчетов охотников по Сломанному Зубу. Я сам не хант(и не планирую), но считаю уникальных петов одной из главных фишек классики - и вот так их выпилить это серьезная ошибка геймдизайнера.
Скорость атаки (время между ударами) у кабана 2 сек, у горного льва ( 32-34лвл) 1,4 сек, у голодного горного льва (22-24ур) 1,2 сек между атаками… вот и думай) почти в 2 раза чаще наносит урон обычной атакой, не считая специальных. А в БМ спеке под +30% хасты, между атаками будет менше секунды = пулемёт) Пока ты натягиваешт тетеву, кошак уже загрызёт моба)
НЭ, 12лвл, на темных берегах ходят медведы. Думаю приручу для кача. Самые малые тут 11лвл. Но в момент приручения он всегда сбивает с ног. Попыток уже много было. Результата нет. Как его тогда приручить то?
Попроси приста помочь. Хотя бы баф на стамину получить, включи аспект обезьяны, жди пока опрокинет и сразу начинай приручать
Медведь имеет скорость атаки 2.0, и укус и когти. Если оба скила держать максимальными для данного лвла пета(переприручая соответственных петов для лвлов), медведь имеет охреневший бурст, имея медленную скорость атаки он даёт комбу в когти, укус, когти на всю энергию ушатывая моба быстрее чем кот. К тому же жирнее. Другое дело что у него потом скорости бега не будет в талантах((((
Ещё у меня есть мысль, что на англ.вовхед люди не зря указывают статы рарных питомцев, зачастую они больше чему обычных либо просто имеют другую кривую, которая может быть больше нужна. Хоть и скорость у классов питомцев нормализовали по их видам и особям, про статы я ничего не слышал. Возможно есть еще все таки смысл в рарных, а не обычных, т.к. если я прав, то и скейл по лвлу у них будет чуть чуть лучше чем у обычных
Нужно исследовать этот вопрос
У Сломанного Клыка скорость атаки 1.0 с абилкой на увеличение скорости атаки на 30%. 0.77
Да успокойтесь уже со сломанны клыком, все в курсе. Я о другом говорю:)
Таки значит есть смысл охотица за рарниками? А то за хантов ток на личе играл, так ещё и просто пве волчарой, а тут пвп охота, вот и выискиваю инфу) кстати мб кто знает, где хорошие пвп гайд найти на хантов?
Уважаемые ханты подскажите где выучить скил пету Укус выше первого уровня. У персонажа и у питомца уже 46 уровни , а этот скил выше 1 уровня прокачать нельзя. Если что пет кошка 1.00 скорость атаки Broken Tooth. Решения описанные на вовхеде , аля бей чаще этим скилом и он прокачается не работают.
Точно не скажу но как я понял есть два места где прокачка петов, у дресеровщика и так же в самом спелбуке есть скил дресеровка. Не знаю поможет ли тебе, но мало ли)
Везде посмотрел , есть все скилы кроме Укуса. В спел буке и у дрессировщика он только 1 уровень.
Хм, тогда тебе надо ждать ответов, более опытных хантов))
Приручать пета со скилом нужного уровня и бить с ним мобов, пока скилл не появится в рогатке.
С кем можешь проучить посмотри вот тут, например:
https://www.wow-petopia.com/classic/abilities.php#bite
ЕМНИП, дуротарские кабаны возле огри, или то на рык. Укус у воргов возле подгорода, кажется. Вобщем совсем с памятью плохо.
Однако петопия https://www.wow-petopia.com/classic/abilities.php#bite
подтверждает: Укус уровень 2 можно выучить приручив Ворга
https://ru.classic.wowhead.com/npc=1765/worg
Оставляешь своего кота в столах, приручаеш зверька с нужным умением. Кормишь его до зелёного и бьеш мобов скилом который хочеш выучить. Через какое то время скилл появится в книге дрессировки (5-40 минут уходило у меня)
Петов можно посмотреть, например, тут:
Я так и сделал , но видимо это не работает с рарной кошкой Broken Tooth . У нее этот Укус есть но только 1 уровень , я прокачался с ней с 30 до 46 уровня и он не появился.
Тебе альтериос выше написал, что сделать надо. Даже ссылки привёл у какого пета какие скиллы искать. Бегай с петом и воюй, пока в чате не появится надпись, что скилл пета такого то лвла выучен. Он появится в дрессировка и можно будет обучить ему брокен туза