Питомцы охотников

Открой ссылку Альтериоса и абилку укус 1 уровня и ты увидишь что Broken Tootha там нет. Но в игре у меня этот скилл есть и она им бьет по 7-9 урона.

Он у тебя есть, потому что ты его проучил с другого пета очевидно, а потом обучил свою кошку

Почему вся слава досталась тебе, я же первая ответила :sweat_smile:

2 лайка

Омг. Значит у тебя был до этого приучен пет с уксусом 1 лвла. Причём тут брокен туз.
Приручи пета с уксусом 3-4,лвла и он появится и у брокентуза. Что тут сложного для понимания?

Вообще тяжёлый парень. Трудно ему доходит

Я не шарю ребят ) так что делать то в итоге , я бью этим скилом , кошка накормлена уже 16 уровней)

Ещё 10 раз перечитай то, что тебе написали выше. Разжевали уже раз 5. Перечитай с десяток раз и мб дойдет

2 лайка

Всё я понял , не души .

Объясняю на пальцах: кладешь кошку в стойла, приручаешь Могучий волк прерий (Мулгор, север). Кормишь волка до зеленого настроения и идешь ковырять мобов. Смотри в скилл Дрессировка (рогатка), когда там появится твой Укус уровень 2 :tada: можешь волка выкидывать и забирать свою кошку и учить ее :slightly_smiling_face: И так далее со всеми скилами и уровнями.

Лайков: 1
  • не обязательно обучать все уровни. Можно выучить сразу 4 и перепрыгнуть с 1 на 4 лвлв укус
2 лайка

Шо вы на Вову набросились. Вова же орк, ему не надо быть умным (да-да, я знаю, бородатые стереотипы про орков)

Или даже на 8, потому что лвлов у него 8 D:

да в чятике просто напишется, что вы выучили Укус…)

Все дело в кликабельной ссылке :sweat_smile:

Чятик летит, через рогатку удобнее) Не знаю, что делал Альтериос, чтобы вышло 40 минут, мне хватает одного-двух мобов обычно)

ЪУЪ кликабельные ссылки! Я уже и забыла есть у меня такие привилегии или нет)

Если бить мобов только петом то да минут 5.
А если не бить а просто бегать то примерно с апом лояльности и скилл появится. Я поначалу даже думал что это связано как то.

если бить вместе с петом, то на втором мобе и выучится

Лайков: 1

Вот я только не помню какие мобы нужны - под лвл пета или можно и своего?
Или без разницы?

Я не знаю.
Я бью там где приручил, никуда не бегаю.
Но я ещё мелкий Хант, 26лв только. Думаю постепенно найдутся закономерности и прийдёт понимание :upside_down_face: