Как минимум, в $ подорожали материнские платы и видеокарты.
Инфляция не только у ₽ и не только в России. В США инфляция повышенная после пандемии + ситуация в мире, которая раскачивает ценник на ресурсы. В ЕС тоже повышенная (где-то больше, где-то меньше, но везде выше таргета). Это приводит к поднятию цен в $ и €.
как временное решение за 4-5к самое то, когда у человека встанет вопрос пойти купить затычку на время в магазине или рыксу, думаю рыкса будет по вкуснее. дх12у ток вышел, он там что-то революционное внезапно привнёс? сомневаюсь, иначе его бы назвали дх13
дурь несусветная, где ты собрался под него нормальную серверную материнку брать ? Или ты решил собрать на китайском хламе с кривыми биос ?
Самая популярная карта в бюджетном гейминге , заходишь в свою любимую стим статистику и она в лидерах дна с результатом 0.x десятых… Эти карты всем так нужны для игр , что стим скрывает истинную статистику их использования.
Физики бубсов нет , только мех. В бамбуковых играх , только школьницы…
Пока нравится , игру улучшили , жене понравился Призрачный жнец.
Ну так , кроме rx580 рефабов , надо еще возить вогоны джинжуи,клисеp и подобный рефабный мусор … Ну а так же зевонь 12 летней давности и тонный ddr3 к ним … Если так дальше пойдет , то мигрантам из азии придется ехать строить второй БАМ.
чувак ты походу застрял в 17-18 годах когда китай реально был хламом, сейчас фуфловые материнки только самый дешман, от 4к и выше там уже всё ок с ними и с биосами, темболее кто берёт под анлок турбобуста там шить 100% надо, делов на 10 минут, все биосы уже давно для всех плат сделаны и рассказано как их шить из под винды.
чувак, яж выше писал, что комп для работы, для игор у меня на 13700kf сборка.
судя по тому что ты пишешь, то тебе обычного хайперви на твоей сборке для игр хватит . Все равно ничем серьезным не занимавшийся .
Сейчас бы сервера виртуализации собирать на рефабном деpьме.
для моих задач самое то, проц 3500р мать 5500, оператива 64гб самсунг ддр3 2900р
будет работать 8-9 виртуалок раралельно, на каждую по 6-8гб оперативки, на чём-то другом собирать будет очень дорого.
нафига мне забивать основной комп работой если проще и дешевле собрать на зеоне, они за годы себя хорошо зарекомендовали, так что не вижу смысла отказывать себе в этой китайщине
ты видимо совсем дурак . Негрософт специально встроила в про версию сервер виртуализацию и контейнеризацию…
Зачем что-то еще собирать , ты ведь и так влупил кучу бабла в процессор, мощь которого толком и не используешь. Он в работе покажет себя куда лучше чем твой зевонь 12 летней давности