ПК для WoW

Всем привет. собственно, ребят кто разбирается - возможно ли сейчас выбрать моноблок под реалии ДФ и След аддона хотя бы на год - для комфортной игры? (высокие/ультра) настройки. Сразу скажу что ноутбуки отпадают, взял один - надоело играть на маленьком мониторе, возможности взять нормальный ПК нету в силу частых переездов да и вообще - нет. Рассматриваю моноблок, но как таковой нормальной инфы найти к сожалению не смог в интернете.

А её и нет, как и моноблоков, которые способны ответить твоим требованиям к графике.

Подключи нормальный, HDMI/DP в ноутбуках не просто так делают.

Идея фигня. Под новый аддон собирай пк .

Слегка увеличивает температуру . Там надо с закрытой крышкой играть , чтобы второй монитор отключился . Не все ноуты поддерживают работу с закрытой крышкой . Для таких ноутов есть специальная подставка для установки вертикально с полуоткрытой крышкой .

день стал еще грустнее

Чего груснячишь ? Собери в маленьком корпусе , и повесь на стену если в твой квартире нет места .Можно выгнать кота на улицу , чтобы место не занимал в квартире .

существуют “компактные” пк в хорошей производительностью?)
да и шнуров хотелось максимально - меньше…эх

скорее вместо кота попрут меня.хх

Они не компактные , а в маленьком корпусе . Для вовы хватит , будет гораздо лучше чем на моноблоке или на офисном ноуте .

Ты что в частном доме живешь ? кот прям так необходим ?

ну учитывая что я в ПК составляющих совершенно не разбираюсь и рассматриваю в целом только под две цели. Если вообще конечно рассматривать, учитывая что моноблок - это будут деньги на ветер.
1- онли вов (в идеале конечно для комфортного рейдинга на высоких\ультрах)
2- кинчики в 4к.
всё.хх.
Возможно ли собрать себе такой ПК с бюджетом в 50-70к рублей (без монитора и тд естественно)

Это даже телефоны могут

вполне:
видюха 1660с/3050/4060 (смотри по бюджету, 25-35к). ну или бич вариант 6500хт за 15к. Вов в фулхд на 7-10 в 60фпс должно потянуть. Если рассматривать еще бу сегмент то мб даже че то поинтереснее найдешь за те же деньги, если 2080ти условную живую найдешь.
проц 12100f (10к)
материнка в районе 8
остальное (бп+ссд+корпус) до 15 наверное укладываешься.

:rofl: Ты ему будешь покупать " условно живую "?

Поправил . А то как-то ты предвзято написал, вводя в заблуждения людей, что 1660с -это нормальный вариант.

для примерного понимания, вот такой вариант - насколько плох или в целом подойдет под запросы описанные выше?)

Процессор Intel core i5 10400f
Материнка msi h510m pro
Озу 16гб hyperx
Кулер deepcool
Видеокарта gtx 1660super palit dual
Ssd 330gb + жёсткий на 1тб
Блок питания 600w

Это то, что нахожу в интернете - ценник такого - 50к рублей

:rofl: какая-то шляпа

понятно…) хД
ну в целом я так понял - без советов местных ребят, я явно куплю себе какую нибудь “шляпу” хх

местных не надо … а вот в своем окружении стоит поискать .

окружения своего нету, только кошка вот…

Ну тогда завязывай с китайскими дрoчильнями , а то только кошка и останется у тебя .

грусть. печаль

Наоборот , тогда не стоит заносить деньги жирным котам и филейным частям .

а если я сюда поскидываю еще несколько вариантов, опять таки - для понимания “слегка” хотя бы в какую сторону смотреть, если не трудно подскажите плз) стоит того / фуфло

:diamonds:Проц: Ryzen 3 3300x (как i5 9400f)
:diamonds:ОЗУ: 16gb ddr4 2666mhz Kingston
:diamonds:Мат плата: a520 Asus prime
:diamonds:Видео карта: GTX 1650super 4gb Asus tuf
:diamonds:SSD: 512 gb 2.5 kimtigo
:diamonds:Блок питания: 500 w 80+

:small_red_triangle_down:I7 3770
:small_red_triangle_down:16ram ddr3
:small_red_triangle_down:120ssd новый
:small_red_triangle_down:600gb hdd
*:small_red_triangle_down:RX 580 4gb *
:small_red_triangle_down:Блок питания 550w huntkey
:small_red_triangle_down:Новый корпус