ПК для WoW

оба варианта …

Надо понять, где ты это смотришь ? Такое ощущение ,что зашел на помойку и прямо в мусорном ящике лежат готовые пк.

4 лайка

Процессор: Intel Сore i5-12400F
Система охлаждения: ID-Cooling SE-214-XT
Материнская плата: Gigabyte B760M DS3H DDR4
Комплект модулей памяти: Kingston Fury Beast, KF432C16BB1K2/­32, DDR4, 32 GB
Видеокарта: ZOTAC GAMING RTX 4060 Ti Twin Edge [ZT-D40610E-10M], 8 GB
Твердотельный накопитель SSD: M.2 PCIe Silicon Power UD80, SP01KGBP34UD8005, 1 TB
Корпус: Wintek Star JX188-2 TG
Блок питания: HuntKey GS700 Prime

за это правда зарядили 100к рублей.

Я смотрю по местным сайтам / сборкам готовым (живу в Казахстане)

Чем то напоминает сборку от киргизыча…

не знаю таких… , как бы все разом не сгорело

это неплохие двуранги в свое время были

выходит 100к за такую приблуду…перебор?)
снова фуфло?)

блок не фуфло … просто дороговато … карту подешевле , ссд на 500 гиг. Вот тебе примерный шаблон. Можешь поглядеть на AMD r5 5600 блоки.

Понял, хотя бы есть от чего отталкиваться, спасибо!

Я и не ввожу, для вова - вполне норм вариант, по крайней мере на момент данного аддона. ультра/fullhd/60fps точно вытянет. Для AAA-проектов конечно не катит но чел написал что ему больше вова не нужно ничего.

данный аддон ему не нужен

сегодня вов есть , а завтра его нет …

Брать что-то ниже rx6600 смысла никакого нет , только деньги на ветер.

Лайков: 1

А можете посоветовать, бюджет решил увеличить до 100к. подкоплю чуток хД)
что на такое можно взять - исключительно под ВОВ. последние аддоны, игру в 2К, рейдинг/масс бг на “ультрах”. возможно ли кстати вообще такое за такую цену…)
Если можно списком, в том плане что я пересмотрел кучу видео, начитался всяких сборок, но честно - так и не смог понять, что под вышеупомянутые критерии можно/нужно брать.
Спасибо <3

Если на сбермаркете собирать в 100к вполне можно рабочую лошадку собрать

игрульки в 2к комфортные и 100к возможно, на ддр5 конечно собираться уже надо с 0, но увы не уложишься

и рассматриваешь такие площадки как авито? или только всякие днсы и тп. ?

вообще я подумывал о том, что бы брать всё с магазинов, не знаю стоит ли доверять сторонним продавцам? ДНС подразумевается б/у?
Так-же, учитывая что с КЗ, у нас вроде не так популярен ДНС, хоть он вроде и есть, но проверенная ли это площадка или все-же лучше уже будет чутка подбавить и брать с магазинов - с гарантией?

на авито есть такие же магазины, которые под 1к отзывов на 5 звезд имеют, но тут дело каждого конечно, лично сам заказывал у таких, проблем не было

с гарантией имхо лучше, как выше сказал на сбермаркете тема с бонусам для сборки фул пк, хорошая тема

по железу еще раз

на ам4 в идеале будет 5800x3d, но в рознице конских денег стоит, так что можно смотреть в сторону 5600x, но тут рядом 12ые интелы стоят + они дешевле

та кароче вот посмотри сам в разницу))
https://www.youtube.com/watch?v=JRZjlO6efbM

вот если сэкономить хочешь 2 сборки

https://pcstonks.ru/note/bAEre3

https://pcstonks.ru/note/2V8fKF

Зачем закрывать крышку, когда на windows есть сочетание клавиш win+P? Можно как угодно настроить отображение мониторов.

хм, цены сборок по двум ссылкам очень даже приемлемы.
p.s. в разного рода видео видел что 4060 все отговаривают брать, настолько плоха?)
p.s.s. эти две сборки подойдут под мои запросы для вов - рейдинг/бг ультра в 2к, йеп?)

такой себе чип и памяти бы не 8, а 12гб хотя бы, если бы ты, чисто для вов брал то надо 3060 на 12гб, а т.к. ты хочешь еще и в 2к другие проекты, то лучше посмотреть на 40ую линейку, тут конечно топчик 4070ти, но там и ценник извините)

в кратце - да, я сам сижу на 5600х, 32гб оперативы и 3070, играю в 2к, в любые проекты, иногда идет упор в видеопамять, например в киберпанке или резидент ивл, 8гб маловато, но это решается небольшими компромиссами в настройках

в вове тоже проблем не испытываю, а сборки выше ± такие же, либо чуть мощнее, от проекта зависит

Да нет, рассматриваю чисто ВоВ под 2к ультры и всё, более ни во что не играю, и не играл хД)
Спасибо!!

Чтобы поставить его вертикально на подставке . Для тех у кого в квартире места не хватает под нормальный системник.

Конечно "Ладно " . Сам то сидишь

А других отправляешь на помойку выкапывать себе 580 8 гигов.

я брал 580ую брату на замену 950ой буквально две недели назад, ты очень круто конечно выводы делаешь, сам давно на вторичке брал чего?

брал так же и 1660ти в другую сборку новую из Китая на том же авито летом, и ничего прикинь, люди играют и довольны, но лучше потратить 16к на 1650 с ее 4гб круто конечно

да и возьми на том же озоне ее за 7-9к с гарантией, протестируй и сиди

и блин чел, ты не в ту тему строчишь :smile:

материнскую плату под восстановления на b760

ага , брату арату … А что ты ему не привез из китая 1660ti ? Видимо брат младший , привык все за тобой донашивать.

:smile:

Это чтобы помойщики не агитировали за тухлые карты, которые уже отработали свое…