ПК для WoW

Первое, второе тебе никто не даст сделать, ведь исправность покажет только вскрытие.

эх, надо было все-таки брать 4090 за 136к на старте .___.

Зачем для игр этот переименованный Titan? Ещё и здоровая как кирпич с потреблением как целый ПК на железках выше средних.

RTX 4080 для поиграть есть и с лучиками может и без лучиков, и в 4К@60 на максимальных настройках с DLSS может. А ещё стоит на ~ 50% дешевле - этой разницы хватит на i7 13700KF/R7 7700X/R7 7800X3D + Z790/X670E + 32Gb DDR5 6000. :+1:

да, только она сейчас стоит как выше упомянутый флагман) и жрет кстати она заметно меньше 3090, а охлада с головой хватит, карточка раньше времени на рынок вылезла со своей производительностью

450W у рефы RTX 4090 против 350W у рефы RTX 3090. :man_shrugging:

Но охлаждение у первой получше (отсюда такие габариты).

ты же сам знаешь, что спокойно до 300 снижается, практически без потери производительности)))

Почему именно ИП ? Там и магазины есть , например регард . В Озон казах можно без проблем покупать.
Сейчас не получается купить выгодно в одном месте . магазин на 3 буквы решил заработать на прыжке рубля на дно .

как зачем ? Вон , в соседней теме , вода и туман съели 4070 полностью… Кигриз на слизьгоне не зря же орал…

Я сторонник повышения производительности выше заводской, а не наоборот.

Благо у карт в хорошем исполнении СО это позволяет (например, Suprim от MSI).

Но там нет таких скидок и кэшбеков, о которых писал Лемрик. Они только у ИП и у очень сомнительных магазинов.

на сколько я знаю все 4090 с большим запасом по охладу, так что это твой выбор

С чего? Есть варианты подешевле и подороже, как и у других карт.

От одной только MSI есть 4 варианта - от среднего Ventus до Suprim на воде. В ДНС на них разброс цен от 211.000₽ до 269.000₽.

с такими радиками , вода это чисто понты

Перед кем дома понтоваться? А вот 15-20 градусов она снимет в сравнении со средними моделями на воздухе (например, Ventus от MSI).

Поэтому одни даунвольтят, а другие разгоняют, вот в этом разница между разными исполнениями одной и той же карты.

как грится повод всегда найдем хД

в случае с 4090 многие даунвольтят просто потому, что и при низком вольтаже производительность остается на уровне

с 3090 да и в целом с 30ой серией да, от производителя гораздо больше зависело, т.к. в целом карточки горячие

пжлста

https://megamarket.ru/catalog/details/processor-intel-core-i3-12100f-lga-1700-box-100030352453/?epn_uid=45s3ptofpjfdmsujzrslj7z6j00bspdj&utm_campaign=backit&utm_content=closer&utm_medium=cpa&utm_source=epn#?details_block=prices

могу на другие товары накидать

Это не так …

О чем я и говорил:

Зелёный день закончится и эти сыпать спасибки меньше будут. Зелёный день заканчивается 12.11.2023.

Я 06.11 заказал несколько вещей на ММ с кешбеком в 82%, доставка 11.11 с 10:00-14:00, а статус до сих пор «продавец собирает товары». :man_shrugging:

Вот думаю доставят или отменят, как уже было один раз.

P.S. У меня «зелёный день» с 06.11 до 12.11.

Греф ножку подвернул , скорость скакания по сладу снизилась…

Лайков: 1