Всем спасибо за то что поделились мнением(честно), учту все вышесказанное вами для корректировки в подборе частей, попробую ответить сжато на все вышесказанное:
-Выбрал 2060с, так как по найденному в инете увидел, что она может выдавать картинку лучше, чем 1660(с), а 2070 уже улетает вверх по доступной для меня цене;
-Проц выбрал в комплекте с кулером, т.к. с отдельным решил не заморачиваться, а i5 10***, т.к. нашел несколько сравнений в выдаваемом фпс(даже где-то видел что он будет лучше, чем i9 9400k);
-Мать смотрел на совместимость, мне она показалась достаточно хорошей, а также на неё можно будет обновить другие комплектующие без замены оной;
-Про БП спасибо, посмотрел кто является производителем начинки, а кто просто собирает на основе производителя, уже нашел замену в виде дипкула;
-Моник такой выбрал исходя из личных предпочтений, ведь опять же, всегда можно обновиться, но окончательная цена за вычетом моника не железна 17к и не копейкой меньше/больше, на нем же можно сэкономить, взяв другие комплектующие, то почему бы и да?
Отдельно стоит “поблагодарить” людей, посоветовавших комплектующие по несуществующим ценам, а в особенности человеку, что сказал, будто пк за 100к с запасом невозможно собрать, люди, вы сделали мой день) Не хочу показаться ханжой, но с запасом - это значит не думать о переобувке пк через год, спокойно играть в вов на 30+ фпс в плюсах/рейдах на 7 настройках(плюс-минус), а вот комп собрать можно и за 300к, и за 500, а питать можно вообще от трансформаторной будки, там вообще 10кВт постоянного и без перебоев)