[Пламегор]На Созвоне - Адекватная гильдия?!

Пришел, в их гильдию в ноябре, вроде “адекватный” народ, оделся в пре-рейд, сходил пару раз на оню и в мк, все было норм, всегда был с химией, рейд не вайпал. На этой неделе они решили изменить систему похода в рейд, составы переделали, многих людей перенесли в список замены, в том числе и меня, при этом в основные составы запихали своих твинков, типо им надо одеваться а остальные могут и подождать :face_with_raised_eyebrow: Ну ладно фиг с этим, сегодня у них в 20:00 запланирован рейд, я зашел как обычно к этому времени в игру, может кто будет отсутствовать и пойду из замены в рейд, а по итогу получаю, я уже не в гильдии, из дискорда тоже удалили, хотя с утра все было норм, и это адекватно? Притом у них есть список “Кикнуть”, в который помещаются люди, которых они хотят удалить из гильдии по разным причинам, я видимо не достоин попасть в этот список и узнать причину :rofl: Так что если вы рассматриваете данную гильдию для освоения контента, то подумайте еще раз, а то сегодня вы рейдите, а завтра оп а где гильдия?!:upside_down_face:

Был у них в гильдии, не приветливые, редко когда просто так помогут, а если и помогают, то только за голду, синий шмот не разыгрывается по роллу в рейде, а летит в карман главы гильдии, даже если шмот пререйдовый, и много других случаев, где игроки гильдии не на равных. За-то у гильдии наказание в виде штрафов дкп по любой причине, и список каждый раз меняется и дополняется, ценник на штрафы очень большой. А так же давние игроки некоторые плевали на правила гильдии и нарушают их, на пример как личное оскорбление и т.д. складывается впечатление, что играешь в гильдии каких-то быдларей.

Ну ка раз тебя не взяли в рейд значит ты показал результат хуже дугих ребят или вы думаете ктото вас будет вагонить чтоле

Так суть тут не в рейде, хотя по логам все неплохо, а в том что из гильдии могут выкинуть без всяких на то причин, утром ты в гильдии а вечером тебя уже нет. Как я писал выше, у них есть список “Кикнуть”, в который помещается народ и только через какое то время, они решают кикнуть или оставить. Меня даже не было в этом списке, да и не должен я там быть, так как никаких касяков за мной нет, их правила не нарушал, в рейде всегда был вовремя и с химией.

Хз, адекватная или нет, но ГМ у них явно наглухо отбитый, да и остальные тоже по-моему мнению не отличаются “умом и сообразительностью”. Сложно на “ру” найти гильдию где всё бы устраивало: в одной горло перегрызут за “вендорстрайк”, в другой вообще консул лут, в третьей правила гильдии на 10 листов А3 и ЧСВ улетает в небеса.
А вообще стоит эпиком перед ру плеером помахать, так он в любую помойку рванёт.

Да ладно вам, не преувеличивайте. Я с ними играю наверное с 2 или 3 кд на сервере.
Четкая гильдия. Как и везде, есть свои неадекваты, но обычно они долго не выдерживают.

В “НА СОЗВОНЕ” просто чуть больше европейского сурового и “делового” менталитета, чем в всяких Обсуждаю и т.п (ну чисто Славики такие сидят).

Мне вот интересно, почему “четкая гильдия” кикает просто так своих игроков? Когда пару недель назад у нгтв народу не хватало и он брал тупо любых дд. Повторять выше написанное не хочу, в вкратце проблем у меня никаких не было. Получается тут неадекватный глава гильдии или класс лидеры, я хз кто меня кикнул, вот это деловые.

Набрал, появилась возможность выбора, выбрал, остальных кикнул.

Я тебе открою небольшую тайну) Гильдия, в которой много рейд статиков - это уже не нормально :slight_smile:

А ты пробовал написать своему класс лидеру в игре?

Так с этим все понятно, но опять же суть то не в этом, можно кикнуть со статика, что в принципе они и сделали и я был в списке замены, зачем кикать из гильдии?!

Нет, я не писал, да и не хочу, они дали лишний повод отдохнуть, перед праздниками от вов, или это ошибка такая, что тебя кикают с гильдии, потом с дискорда и убирают из списка, слишком много ошибочных кликов получается. Да и что им мешает тут отписать адекватную причину, ты же увидел данную тему, ну и все остальные её так же видели. Ведь они позиционируют себя, как взрослое, адекватное сообщество, а не какие там как выше написали “Cлавики”.

Ну начнем с того, что на Пламегоре вообще дичь и вакханалия, зафорсили серв перед открытием, все туда ломанулись и по этому больший % встретить отбитых товарищей. Хз, по мне вступать в гильду с названием “на созвоне” такое себе)) еще бы вступил в “обнуляй” или там “слово пацана” XD скажи спасибо, что эта “неадекватность” сейчас выявилась, найди норм гильду и дело с концом

3 лайка

Да причем тут название, если судить гильду только по названию, то на Пламегоре получится что процентов 70, это отбитые наглухо гильдии, да есть упоротые название, что сразу становится понятно, что там неадекватый глава гильдии.
И если кто не понял, данная тема это просто отзыв о гильдии, чтобы вы знали, что вас могут просто так вышвырнуть из их гильдии, я не умоляю тут, чтобы меня взяли обратно и т.д, гильдий хватает и они не единственные, после праздников, спокойно, найду другую гильдию. Просто не понятно одно, меня все устраивало, от них никаких претензий ко мне не было, и опа ты уже не в гильдии :confused:

Теперь точно знаю что “На созвоне”, “Эшелон” и “Гнев орды” не совсем адекватные гильдии. А точнее их лидеры.

я взял твою бу я её еbу туту ту

Это майндсет среднего представителя гильдии