Пламегор альянса мёртв?

не играл год.

напрягся чтобы снова поиграть. и вот я радостный захожу в классик вов - на иностранном сервере. и что я вижу? сервер умер вообще. т.е. побегая своим 50лвлом по шторму, я увидел 1 чела и вышел. но думаю ок, все на бк. пойду на бк.

создаю персонажа на ру пламегоре, ну думаю вот жара пойдёт. и всё вроде норм. людей реально много бегает. озадачился покупкой шмота. захожу на аук. ценны в миллионах золота - при этом предметов практически нет. и тут я понял, что этот онлайн иллюзия? мёртвый аук = мёртвый сервер.
спросил в чате, сказали все за орду. ггвп за ордюков я никогда играть не буду.

почему близард такое допускают? почему нельзя было объединить аукционы? почему нельзя было ставить ограничения на возможность создать персонажа - чтобы было 50% тех и тех.
почему за столько лет до их голов так и не дошло, что там где эльфы крови - там весь онлайн ? и ничего с этим не сделали

p.s. где нибудь есть статистика по соотношению сторон на серверах?

p.s. 2. а ниже еще тема интересная о бг в 5 против 10. шикарно. почему такая игра вообще платная? близард должен нам платить чтобы в это играли.

Лайков: 1

За альянс вроде и играет не мало, но орды конечно больше, потому что орда - элита.

не орда элита, а кое кто криворукий

2 лайка

Вообще меня всегда озадачивало, почему большинство играет именно за орду, что в них такого?

2 лайка

эльфийки крови. как самая красивая раса в игре.

Ну это субъективно, мне например бэ вообще не нравятся, да и вообще не люблю играть женскими персонажами, из орды симпатизируют только тролли.

не не это 100% так. + как то задавался вопросом, чтобы просто его подтвердить себе цифрами и находился статистику, не помню там 30 или 60%, но помню что очень много.
если бы я играл за орду, у меня бы вообще все персонажи были только эльфийками крови) т.к. они ну очень красивые

Как по мне эльфийки крови выглядят как крысы.Дак ещё и более худые нежели найт эльфийки.+Если посмотреть инете,то можно найти инфу о том,что изначально все эльфы крови были как тот самый НПС в ваниле(очень страшные).
На счёт статистики.Офф инфы нет,но есть сайт который считает людей,которые активничают в пвп и рейдах. https://ironforge.pro/population/tbc/
Пламегор не умер,но слабоват по онлайну,особенно за Альянс.Но не смотря на это,с недавних пор,как ввели бафф,людей стало больше.

3 лайка

Да за шреков онлайн поприятнее, но и альянс вполне играбельный. На старте лк ещё подрастёт онлайн и будет вообще гуд

2 лайка

Я всегда считал, что высшие эльфы(бэ) должны быть за альянс, как собственно по лору и положено, но нытики наныли в орду их…

3 лайка

Не подрастёт))Больше чем сейчас не будет.

Хз, играл пару раз ими, отвращения одно, за орду всегда были тролли только у меня, потому что тролли это сила! За империю Амани!

3 лайка

Может и не будет, но на бг будет приятнее играть альянсу, дуалспек и поиск бг через интерфейс дадут свое.

ого. это будет доступно всем с 10 лвла?

очень жаль. дали бы их обеим сторонам, но нет, надо всё испортить.

Ток на бете нет поиска бг :frowning: я не помню когда это ввели, тип в каком патче

Мнение любителя пятнадцатилетних девочек

5 лайков

Именно так, а без них Орда тот еще цирк с уродами.

Так ты не к вендору подходи, а к аукциону. 3 дня назад начал прокачивать шамана за альянс на пламегоре, каждые 2 левла покупал шмот на ауке, средняя цена 60 серебра, к 20 уровню поднялась до 1 голды, инжу и инчант вкачал до 225 - все реги есть на ауке. Проблем никаких нет. Со стартом препатча народу должно стать ещё больше.
Пометил как тролинг.

9 лайков

Можно было бы на евро сервер пойти,если бы не были монофракционными!!! Какие-то пве сервера, никакого ворлд пвп, адреналина. Против ботов играешь на чилле

Тролли красавцы.