напрягся чтобы снова поиграть. и вот я радостный захожу в классик вов - на иностранном сервере. и что я вижу? сервер умер вообще. т.е. побегая своим 50лвлом по шторму, я увидел 1 чела и вышел. но думаю ок, все на бк. пойду на бк.
создаю персонажа на ру пламегоре, ну думаю вот жара пойдёт. и всё вроде норм. людей реально много бегает. озадачился покупкой шмота. захожу на аук. ценны в миллионах золота - при этом предметов практически нет. и тут я понял, что этот онлайн иллюзия? мёртвый аук = мёртвый сервер.
спросил в чате, сказали все за орду. ггвп за ордюков я никогда играть не буду.
почему близард такое допускают? почему нельзя было объединить аукционы? почему нельзя было ставить ограничения на возможность создать персонажа - чтобы было 50% тех и тех.
почему за столько лет до их голов так и не дошло, что там где эльфы крови - там весь онлайн ? и ничего с этим не сделали
p.s. где нибудь есть статистика по соотношению сторон на серверах?
p.s. 2. а ниже еще тема интересная о бг в 5 против 10. шикарно. почему такая игра вообще платная? близард должен нам платить чтобы в это играли.
не не это 100% так. + как то задавался вопросом, чтобы просто его подтвердить себе цифрами и находился статистику, не помню там 30 или 60%, но помню что очень много.
если бы я играл за орду, у меня бы вообще все персонажи были только эльфийками крови) т.к. они ну очень красивые
Как по мне эльфийки крови выглядят как крысы.Дак ещё и более худые нежели найт эльфийки.+Если посмотреть инете,то можно найти инфу о том,что изначально все эльфы крови были как тот самый НПС в ваниле(очень страшные).
На счёт статистики.Офф инфы нет,но есть сайт который считает людей,которые активничают в пвп и рейдах. https://ironforge.pro/population/tbc/
Пламегор не умер,но слабоват по онлайну,особенно за Альянс.Но не смотря на это,с недавних пор,как ввели бафф,людей стало больше.
Так ты не к вендору подходи, а к аукциону. 3 дня назад начал прокачивать шамана за альянс на пламегоре, каждые 2 левла покупал шмот на ауке, средняя цена 60 серебра, к 20 уровню поднялась до 1 голды, инжу и инчант вкачал до 225 - все реги есть на ауке. Проблем никаких нет. Со стартом препатча народу должно стать ещё больше.
Пометил как тролинг.
Можно было бы на евро сервер пойти,если бы не были монофракционными!!! Какие-то пве сервера, никакого ворлд пвп, адреналина. Против ботов играешь на чилле