Пламегор. Альянс. Примем пенсионеров

Добрый день. В связи с периодически возникающим желанием сделать что-нибудь плохое очередному ЙУному дарованию, которое сильно торопится к своему бойфренду и пулит все, что шевелится вперед танка, радостно примем спокойных пенсионеров любых классов и спеков.

Гильдия: Старичьё с Варсонга. Пламегор. Альянс.
Текущая география: Москва, Израиль, Урал и далее.
Рейдовое время: Пятница 19-23, суббота 19-23.
Контент: героики, рейды, бг, арены.
Философия: Степенно спускаемся с горы и пользуем все стадо.

Идеально: Тебе 30+, ты играл 15 лет назад, все знаешь и прожимаешь кнопки.
Хорошо: Ты ни хрена не знаешь, но прожимаешь кнопки.
Приемлемо: Ты ни хрена не знаешь, кнопки не понятны, слово ротация это один из видов интимных отношений, но ты готов делать, что говорят, ставить аддоны и читать гайды.
Сразу нет: ПРАГРЕСС!!! МЕДЛЕННО ИДЕМ!!! Я ЗВЕРСКИЙ ДИПИЭСЕР!!! Ой а чойта я умер!!! 111

Мы за социал-дарвинизм, все ачивы уже сделаны 15 лет назад, поэтому мы просто хотим рейдить в уютной компании и не рвать ректум.

Не уверен, давай сходим в героик, на Аркавона, на бг. Принюхаемся, дальше будет видно. Умираешь на каждом паке, тупишь, афкаешь, наверное ты нам не подходишь. Не нравится как мы идем, наши шутки или ржач в дискорде, мы тебе не подходим.

Обращаться - Грэйдок, Анитаблонд, Практикь.

Всем категорических успехов.

12 лайков

В рейдах еще не были? Не один из персов к кому обращаться не бьется по логам

Аркавон, Сартарион, вчера Накс. Стесняюсь спросить, а зачем бить по логам?

Привет. РТ очень даже мне подходит. Я, правда, с Дезвинга, а не с варсонга. :sunglasses: Людей на каче принимаете? И есть ли дискорд? Спасибо.

Чтобы понять на каком уровне играют люди

Принимаем кого-угодно, я же написал. Прям сейчас набралась десятка, спокойно вырастем до 20 человек, будет 25. Пяток пугов я переживу, но не больше.

2 Санскритик:
Играем отвратительно, танки в коже, Хилы не хилят, Хантер вообще дебил! Я боюсь что вот лично тебе мы явно не подойдем. Там чуть выше есть пунктик где присутствует слово ПРАГРЕСС. Можно еще раз прочитать и даже не париться.

Куда кричать, кого тормашить? АДК 0лет, 1 рука, 2 пальца

Анитаблонд, автор сего опуса(топикстартер), стучись к нему или Грэйдок, Практикь.

Отлично.

Пофиг, я вообще с Думхаммера.

Да принимаем, стучись в личку ( в первом посте есть ники), перекинемся парой слов , есть и дискорд и группа в “вотсап” (для особо закоренелых флудеров).

Апдейт. Собирается вторая десятка. 25 пока частично с пугами, закрыт весь контент, кроме Сартарион +3.

По прежнему радостно примем кого угодно, в рейд нужны варлоки, ханты, хилы.

Здраствуйте,играю за рестор друида, имею небольшой ГС,что то в районе 3200 ибо апнул 80 три дня назад.В гильдии рестор спек оказался невостребованным и вот ищу гильдию с подходящим РТ.

Не 30 лет, но играю с варсонга))) Варлок дамагер нужен? не очень одет… 3300гс (умею играть по тактике, знаю ротацию и как посмотреть где ошибаюсь)

Давно такого вменяемого топика не видел)
Прям аж повеяло старым добрым духом MMORPG.
Где люди приходили играть в коллектив, делать красиво в составе команды и это было главное.
Респект.

Звучит хорошо)

Предульдуарный апдейт.

Весь контент закрыт, как впрочем и у всех. В связи с нестабильной обстановкой часть постоянных рейдеров или отвалились на неопределенный срок или находятся в состоянии деформирования молочных желёз.

Что в активе:
Плюс минус постоянная 25 мс/ос.
Две десятки - посильнее, послабее.

Что планируется:
Немножко погоняв в разных гб, осознал что часть людей, которые пытаются их вести или не знают тактики или настолько сильно ранены в голову, что обращение типа Эй ты варлок ***ный **ли ты тупишь ставь телик, является для них нормой принял решение делать вторую 25 именно ГБ. Формат интересный и никто не уходит пустым. В течение месяца сделаю с расписанием, блэкджеком и дренейками.

Что хочется:
Совсем одноногие дико задрали ещё в середине фазы, поэтому совсем одноногие не нужны.
Хотелось бы немного заинтересованности в процессе, умения прожимать кнопки и хорошего понимания того, что просят делать. Отдельно про бухание в рейде. Не запрещаю, но если начинаете чудить идете нафиг.

З. Ы. Для прикола примем австралийца, так как закрыта почт вся карта включая Израиль, США и западную Европу.

Пишите любому человеку из гильдии, вас перенаправят.

Лайков: 1

для связи в игре так же можно написать Светанчик, Тэратос, Хатулька