Пламегор боты на нейтральном аукционе

Так ру и не продает жетоны, они их только покупают в любом случае
Высокая цена на жетоны обычному рейдеру как раз вредит
А вот фласки и химия много где за счет гб как раз

Если брать лично меня - то мне норм, так как я не покупаю игровое время за жетон.
Если берем игроков, играющих только на рт - то такие либо имеют твина для ГБ, где и фармят золото на жетон, либо им это просто не нужно.
Ну и на старте каты легко было поднять золота на крафтах, ресах (не трава/руда).

Чувствуется некое противоречие

Это правда, но никак не отменяет того факта, что боты больше зло, чем добро для обычных игроков, которые заходят только на рт

Противоречие есть, но оно больше связано с тем, что понятие “зайти на РТ” может отличаться у разных людей.

Есть люди, играющие на актуале и заходящие на РТ в кату - у них фарм голды и жетонов идет в актуале, они фармить в кате явно ничего не будут.
Есть люди, у которых доступна подписка и покупка/продажа жетона - им тоже по барабану на стоимость жетона на кате (для них, если им срочно нужна голда, даже лучше завышенный ценник).
Есть люди, которые хотят играть только во время РТ, они не играют на актуале и у них недоступна подписка - ну таким нужно пару раз сходить в ГБ в месяц. Не слишком большая трата времени, по меркам 6 РТ (дней) за 30 дней игры.(офк с учетом, что за 1 день они закрывают все 3 рейда)
Есть люди, которые не хотят фармить/ходить в ГБ(не могут/не умеют), но у которых недоступна подписка - я думаю такие люди покупают таймкарты/меняют регионы и аккаунты, чтобы не фармить лишнее время в игре.

Ката довольно скучна и лично мне кажется, что повышение цены подписки больше связано с оттоком залетевших игроков, которые вполне покупали жетоны для голды.
А боты - споры о них можно вести вечно. Мне, лично, боты не мешают, так как я не занимаюсь сбором ресурсов, но скрафтить/купить по более низкой цене для меня предмет куда приятнее, чем платить по оверпрайсу, как это сейчас происходит с топ чарками.

Тут согласен
Лично мне пофиг на цену жетона, я оплачиваю тайм картой
Но мне так же и пофиг на цену расходок, т.к. эти обеспечивает гильдия

Тут нет, но это вкусовщина, меня пока держит ностальгия и коллектив
Плюс интересно повторять прошлый опыт, но на полностью других классах

Ирония в том, что на стоимость чарок боты как раз не влияют. Ну, точнее, они их даже делают дороже из-за того, что боты вызывают инфляцию голды
Цены на топ чарки зависят от диза эпиков из рейдов в большой степени, а боты своим существованием демпят голду => делают дороже чарки из рейдов(которые все же падают в цене со временем, т.к. все больше вещей уходит на диз)

Ну такое не везде, увы есть.
С другой стороны, я настолько привык, что к рейду надо готовиться самому, что для меня это не является проблемой.

Ну я вот на прошлом кд все же выбил кинжал на сову из гера - пошел чарить и чарка стоила 4.8. Много ли это по меркам чарок - ну в целом да. Много ли это, по меркам добываемого золота при ± активной игре в кате - вообще нет.

А так, ко 2 фазе чарки будут стоить не многим дороже лича. То уже ерунда. Кристалы будут в большом количестве в любом случае.

Я вообще боешки покупаю)
И на альта даже тоже. Но с чарками повезло, у дк на пушки они бесплатные
А на 72 шмотки нам гильдия тоже чарит бесплатно)

После открытия зг и за цены рухнут окончательно
Немного осталось, на самом деле

Лайков: 1

Ботоводы уже совсем что ли? )))
:clown_face:

2 лайка

Мне даже интересно отреагируют ли на это от близов кто-то, ботовод шантажирует игроков на официальном сервере игры, такого я еще не видел.

Неужели лучше заплатить 15% аукционным гоблинам, чем честному трудяге, который за жалкие 7.5% готов закрыть глаза на нечистоплотных дельцов, манипулирующих рынком?

Писать на них тикет

В общем решение проблемы есть и надеюсь скоро его осуществят. Инсайды не буду писать, раз этот клоун здесь сидит и читает. А пока рекомендую временно воздержаться от перегонок, дабы не кормить бота, ну и разумеется ничего не платить ему. Тему можно закрывать. Всем терпения…и благ!

Толсто, очень толсто.

Плаки плаки

Я так понимаю никого не смущает челик изгадивший весь ордынский аук сотнями однотипных лотов в практически всех категориях материалов и реагентов , с ценой в оду медную и ценой выкупа 8900 золотых, со своих ботов с никами Неудачниг и Неудачнигг !? Вот кто сто пудов использует аддон так это он, в ручную столько барахла единовременно с торгов не снять так как это делает он.А лоты свои очевидно выставляет на лоха чтобы кто-то случайно тыкнул и купил мусор за 8900 голды.

Использование аддонов для аукциона и выставление таких заявок нарушением правил не является.
Вот если у него стоит бот, который занимается этим автоматически, вот тогда это нарушение.

На Альянсе тоже такой человек сидит. Воспользуйся функционалом модификации Auctionator, он не сложен в изучении и уже настроен на работу “из коробки”. Если на аукционе жулики используют модификации, захламляя результаты поиска, то Auctionator просто необходимо устанавливать.

2 лайка