Приветствую жителей Азерота! Как, наверное, уже многие знают, на нейтральном аукционе поселился бот, который выкупает лоты, если они выставлены значительно ниже рынка. Не буду осуждать и обсуждать тех, кто массово перегоняется между фракциями с целью заработка, так же не буду обсуждать обычных рядовых снайперов, которые сидят и ждут пока кто то начнет перекидываться, чтобы попытаться наживиться. Речь идет конкретно об одном индивидууме, который сидит 24 часа каждый день, на протяжении уже дней 10-15 и кликером обувает нас - бедолаг. Ник Коханаа/Пидтримка, ник персонажа с которого он продает наворованное - Невыпиваю. Сидит на нейтрале, где то в текстурах или невидимый как то, не знаю. Его не видно ни на одном слою, нельзя выделить через /target, чтобы кинуть репорт. Нарушение игровых правил на лицо - эксплуатация игровой механики плюс автоматизация процесса. Но как с ним бороться? Как донести до гейм мастеров о нарушении? Может сведующие люди помогут.
когда действительно нечем заняться игроки следят за другими игроками.
а что собственное незаконного он делает, что могут делать другие игроки не боты?
Или через тикет или на почту hacks@blizzard com
Ну можно потестить, выставив барахла, потом дешёвых вещей.
Друг ну ты прочти внимательно, человек сидит в какой то своей фазе, его нельзя в таргет взять ни на одном слою. Так же у него стоит автокликер, который прожимает макрос на скупку. Считаешь, что тут нет ничего незаконного?
Вот ты и спалился
А вы все нейтральные ауки чекали?
Мне говорили, что там нет слоев, кстати
Ну в Мысе тернистой долине только 3 аукционера, да всех чекали на всех слоях. Пидтримку видно, он не может видимо 1 левла персонажа загнать в невидимую фазу , его репортим активно, а Коханаа нету
Танарис? Ключи?..
Я попкорна взял, стрим подрубайте, интересно чем закончится ))
ну раз 58 лвл можно загнать а 1 нет, то это скорее всего квест какой то который переводит в свою фазу
А, вы локу через /кто вычислили
да, персонаж в мысе тернистой долины находится
Зачем с ним бороться? Чем он мешает? Он покупает то что продают.
Зачем с ботами на траве бороться? Они продают то, что собирают
Зачем со скриптоводами на арене бороться? Они кикают касты, которые можно кикнуть
… и другие смешные тезисы читеров
Ну, фактически действительно незачем, если ты игрок заходящий онли на рт.
Дешевые реги/фласки/чарки - это плюс.
А вот убитая экономика и профы - это минус, но игроки классики сюда не профит иметь заходят.
А цена на жетон, которая растет из-за ботов - это тоже плюс для обычного игрока?
смотря какого обычного игрока… для одной половины игроков это плюс для другой минус) (ну оговорка небольшая в том что та половина для которой это плюс большей частю не на ру играет но тем не менее)
Для игрока, который приход на рт, о котором говорилось выше
Ему нет смысла вообще продавать жетон, да и на ру это сделать нельзя
но ты же понимаешь что без второй половины игроков (которая покупает жетон за реал и продает за голду), жетона бы вприницпе не было? Сколько их куплено столько и продано простая математика. И боты не покупают жетоны, надо быть очень удачливым ботом чтоб прожить больше месяца, а первый месяц за жетон нельзя оплатить.