Пламегор и Змейталак

Решил дропнуть своего вара хумана и хочу за орду поиграть.
Собственно, какой сервер выбрать для старта за орду.
Спс

Лайков: 1

Змейталак го) больше хонора, ещё больше) омномном)

По ауку пламегор - рок - змей в порядке убывания. Но на последних 2 очереди редко и онлайн не сильно отличается

Змей/рок. На змее много орды, даже на каче вижу много людей своего уровня

Пишут что на Пламегоре по прежнему очереди.Рок нахваливают …типа уже 2 сервер по популярности.Рекомендую обратить внимание.

Пламегор Орда

Обрати внимание на тему 😈 “Казуал Гопнинг” | Пламегор/Орда

рок делар же мертвый сервак? змейталак точно народу дофига,и альянс я часто вижу,в тернистах долине постоянно пвп замесы.

Не путай с вестником рока, на рок деларе все норм с онлайном

4 лайка

Любой окромя хроми

Можешь смело идти на Змейталак, людей много, все собирают

По сравнению с РД змей уже мертвый так-то))

Да по старой информации у орды на Роке все прекрасно…чуть ли не двухкратный перевес над альянсом.И самое большое количество игроков за орду из ру серверов

да не, это бред) были подсчеты, баланс примерно 60 на 40 был, но и то это еще спорный момент. я пока во всех локациях вижу куча альянса( до 40го пока докачался)…на форуме сам можешь почитать игроков альянса. почти никто не жалуется, проблем не испытывают, все ок у них с их слов

можешь полистать вниз, буквально на днях кто-то делал замеры лотов на ауке на ру серверах и 2х топовых еу серверов за альянс, на РД у альянса 2ое место по ауку после пламегора на ру серверах, но почти одинаково с топовыми еу серверами. альянса мб меньше, чем на пламегоре, но 2х кратного перевеса орды точно нет. откуда вообще такая инфа?)

Я доверяю больше информации с вовхеда,чем вашим подсчётам).И для меня понятно кто бредит. http://_wowpop.appspot.com/realms/rhok-delar.Да здесь инфа устаревшая,но не настолько ,что бы не видеть тенденцию

да верить можешь кому угодно, хоть гадалке с соседнего подъезда, только ты пишешь это публично на форуме, дезинформируя игроков) причем утверждаю на 100%, что с твоей стороны это именно дезинформация, так как сам играю на РД и никакого 2х кратного перевеса орды там нет подавно. там даже сложилась такая ситуация, что альянс и орда достаточно редко нападают друг на друга по той причине, что если, например, орда ганганет алика, то со стороны альянса прибежит толпа мстить и наоборот. сам участвовал в подобных замесах еще в хиллсбраде и были случаи, когда альянс давил числом, да да такое было, представь себе

Я предоставил информацию на которую ссылается wowhead.com.

судя по ней, то орда на РД вообще самая многочисленная фракция на ру серверах, даже больше чем на пламегоре) ну если конечно действительно так, то я бы даже был бы рад, но больше на бред похоже

Это подсчеты со старта сервера.

Близы понерфили вовпоп, аддон уже не работает. Инфу в топку