Пламегор: какая пвп-гильдия самая сильная?

Всмысле на актуале легче легкого, если здесь пвпшится куском пятки левой ноги? Там так вспотеешь на арене что только выть остается, уже проверил на старте бфа как старичок игравший плотно в личе и кате. Здесь одной абилкой полхп снимаешь, какое пвп? При мне вар с мечом с рагнароса т1 ханта без реклы за 3 автоатаки и мортал страйк убил, какое тут пвп?)

Лайков: 1

в актуале с варом видел что ?) его голодранец рога василий пупкин придет на поляну кинет дуэль и вар отдыхает уже через минуту) любой другой тот же дх просто обоссыт лицо двум варам на изичах) и если сравнить актуал пвп и тут то тут баланс есть какой ни какой он есть хантом надо уметь кайтить и трапы кидать на классике правильно если хант дубовый и дает вару дойти то конечно он получит от вара

2 лайка

Ворлд пвп там сейчас баланса 0 я согласен, но я говорю не за пвп в открытом мире(хотя безусловно когда играл и в кате оно было на уровне) а за хардкор в пвп где нужны пвп гильдии(желательно) вроде рейтинговых бг, да и вообще арены чтобы пугами постоянно не играть а проще было подобрать статик тройку под перса и то это очень опционально. В классике нету динамики, само пвп для детсадовцев, любой малыш в 10 лет с такой игрой справится на ура чтобы жать пару скиллов и убивать в соло людей в классике. В Бфа и далее такого изимода по механике в пвп нет, это так чисто, для удовольствия но не более, любой казуал освоит такое пвп в 2 счета

я же тебе говорю если в актуале слишком изично и там люди не умеют пвпшить, то куда им в классику супер легкую освоить) ты думаешь что на классике одни люди которые онли пвпшеры да нет) такие же пвешники с актуала которые в актуале не умеют то куда им в классике, я вот в актуал захожу за ферала просто убиваю фералом 395 монка 440+ :smiley: опять же я не мультиглад я просто в соло дуэлях часто играю, а арены это уже другое там сыгранность порой даже тот же мультиглад в соло 1на1 отлетит,я в легионе дх неодетым убивал мага 2700 1на1 на маневрах)но чет не в ту степь не много меня понесло, но суть в чем в том что и на классике есть люди которые не бом бом в пвп)

Ну тем для кого бфа супер изично то про классику вообще разговоры не должны вестись) Не ну ты дуэли любишь, дуэли 1х1 тоже считается казуальное пвп, а с тем какой баланс в открытом мире сейчас там…ну знаешь) я энхом тоже какого-то рандомного дх убить не мог из-за его обилия деф кд и моего одного астрала, но на арене убивал. Там есть сложные арены и сложное рейт бг + куча динамики у классов) тут ничего из этих трех нету. Пвп в классике просто понимаешь…ну это вообще без комментариев…тут то уметь ничего не надо, как можно не уметь давать сдачи здесь у меня просто не укладывается в голове, ладно бы это был 2006 когда мне было 13 лет ) Но тут и правда словно в песочницу попал как когда-то начинал играть, да, тоже помню хорошо момент пребк когда еще качал своего хумана пала седого с детским лицом и убивал 60 рогу на 53 лвле, но 1х1 это все тааак, в классике решают проки первым делом

А мне нравится!
Взрослые дядьки и тетьки, которым уже сейчас 30+, ведут себя как дети: споры, азарт, баттхерт, слезы за шмотку и рескил!!!
Шагнув назад в прошлое вновь ощущаешь все то прекрасное, что было

6 лайков

В этом есть какая то магия да))

2 лайка

Не из-за скиллкапа, а из-за кроссрилмовых БГ и отсутствия РБГ как такового. Из-за чего 99.9% боёв будут фармом голых бичей без гранаты в кармане, с которыми управиться проблем не будет.

Без гранаты в кармане тоже хорошее замечание да. Инжа здесь очень сильно решает, а это не относится к скиллу)

Кхм, вкачать инжу - не относится, это просто необходимая подготовка.

Грамотно её использовать и контрить её использование противником - с чего это нет ?

Ну что там грамотно, вот взять например сетемет если ты кастер, кинул в вара - расстрелял вара, но если он прокнул обратно в себя, то тебя расстреляли самого наверняка, это рандом) Другой вопрос попадать гранатой если имеешь ввиду или предугадывать куда побежит чтобы ее задоджить - да, это можно отнести. Ну и рефлектор если на койл заранее прожать предугадать тоже можно, а так все очень мелкие и редко прокающие моменты сам понимаешь

МК от шлема может сдиспелить любой кто рядом у которого есть спел диспела и кто не совсем аут)

Хотя на практике вот если серьезно - в основном идут в ход разве что гранаты, остальное единичные случаи, гранаты и банки да

С гранаь ржу, практически 99% игроков мажут)))
Из класснлй темы вижу пока сетестрел. Я еще нищая, на маунта 100% не накопила, а стопнуть врага надо.

Банки только на хп пользуюсь и свободы действий, последнее если вижу 2х рог.
Шлемак как и польза так и вред, можно им не хило засейвить)

За андедов проще, вот когда альянс то андед может снимать шлем вотфом…опи конечно

Ну, сам соглашаешься, что определенные моменты есть :slight_smile:

На собственно БГ примейд vs примейд ещё начинает решать менеджмент всей этой мишуры (не только инжовской). Чтобы у нужных людей в нужный момент нужный итем был не на кд.

Можно, но лучше этого не делать, если рядом лок с седактом, фиром и тд.

Не ну так соглашаюсь потому что такие микромоменты и правда можно отнести к оному(скиллкапу какому то). Но в целом на фоне того же лича это все слишком скупо) С кроссбг ты сам понимаешь в основном будет прем против рандомов, нужна ли там вообще инжа под вопросом

Это понятно, но насколько ниже шанс того что ты попадешься на такого лока когда не так много игроков встречаешь с этой головой впринципе?) Это совсем редкие моменты сама понимаешь прекрасно)

Кстати, много за вчера с этим шлемаком видела. Прист, вар, лок еще. Да, надо быть проще, но опыт игры за эти года уже выработал быть на чеку и анализировать все ситуации
Рог пока не видела, да и не нужен он им.

Да такое, он еще и свойство резистить имеет) видел кстати рогу с гоблинским шлемом, но против андеда это так себе. Гномский луч смерти для роги топчик)

Орда-Эшелон.
Альянс-Террор