Пламегор: какая пвп-гильдия самая сильная?

Именно на ворлд пвп арене могу выделить только ГНЕВ ОРДЫ,вот они реально присутсвуют…
Сколько уже сижу гчг,бс, только прибегают и спасают…
Террор… я был лучшего о них мнения,ниодного нормального рейда я от них не видел…максимум это в 15 тел они фармили флаймастера в бсе… ну понимаешь уровень…
Так что орда топ

9 лайков

Это если у тебя есть френдлист :cry:

А вообще в пвп-гильдиях чатик другой. Что в классике, что не в классике. В пве гильдиях всегда душнилово про логи, статы, бис, ддметры, рт, дкп, и прочую приблуду - в зависимости от уровня хардкорности и сириус бизнеса. Поэтому туда (в пвп) смысл идти, если ты вообще не хочешь рейдить, например. Либо по очень остаточному принципу. И чтобы можно было написать в чат: там-то ганкают - и к тебе пришли. И ты приходишь на такие призывы. Как-то вот так. :slight_smile:

Лайков: 1

В классике вообще не рейдить - затея от так себе до крайне плохой, смотря по классу. Сейчас ещё можно толпой взять, а с выходом БГ совсем грустно станет.

Ну слушай соревнования про логи в классике это если исключительно упарываться в скорость прохождения а не в скорость освоения как в актуале, это разные вещи) упарываться в пве когда оно проносится за раз в неделю это не бить одного мифик босса 2 рейдовых дня а то и 3 на освоении без надежды его убить)

Ну как бы. Выглядит достаточно риторически, поэтому вроде и нечего ответить. :smiley:

Это просто про приоритеты. Сейчас я соло-пвешник (в актуале), то есть, бегаю ключики иногда, иногда в рейды хожу, иногда даже в статик месяца на три могу вписаться, и я ок с пве-чатом. Более-менее. Если только там не начинается чсв-парад. :smiley:

Я просто вспоминаю себя 10-15 лет назад, и помню как меня душило это все. Люди так иногда общаются про пве, как будто это и есть суть игры. Причем, да, я понимаю, это и правда суть игры для многих. Но когда для тебя это только инструмент одевания (или просто скучное занятие, на которое ты еще и должен тратить десяток часов в неделю), то это начинает душить. :smiley: Говорю за себя, понятное дело. )

Да и иногда хочется, чтобы реально приехали и помогли отмYд0хать орка. А пве в гильдии вероятнее всего запрос будет либо проигнорирован, либо даже научат как действовать в таких ситуациях: “смени локацию или релогнись минут на 10”. :smiley:

Кто во что играет просто. Не осуждаю пвешников, просто не всегда с ними ментально по пути.

Но дружище в классике и на бфа это разные вещи) в любом актуале чсв у пвп игроков тоже хватало и мерялось оно обычно рейтингом, я сам был частью такого комьюнити что скрывать, возможно поэтому когда мне говорят про пвп на классике в т.ч. в гильдии я думаю про себя только “ха-ха, ну да ну да”.
С такими пвешниками даже более скажу почти ниразу не доводилось играть, но в легионе доводилось немного попвешить в мифике на освоении ИК и это было очень прикольно убивать боссов после условных 50 вайпов, таких эмоций в пве я ниразу не испытывал) А на классике что, пве отдыхает на фоне актуального в любом дополнении, все известно давно и механики простые, нет динамики

Я старом классике я был в не особо жесткой (слабенькой довольно) пве гильдии, потом переехал в пвпшную ближе к грандмаршалу. Дико ламповое время. А вот потом началось БК, и часть игроков начали жестко врываться на арене (в том числе и я), а часть - нет. На этом моменте и гильдии пришлось разделиться. Потому что часть все еще хотела в ворлд пвп, а часть говорила: да камон, какое ворлд пвп, у нас же тут двоечка. :smiley:

В итоге мы создали свою элитную-куда-деваться гильдию (сейчас смешно вспоминать, такие “кул кидс” были 19-летние элитарные :smiley: ).

Согласен, я поэтому отношение к пве в игре и пересмотрел. Оно действительно стало интереснее. А заодно и пвп скилуха упала со временем, поэтому другого пути у меня, собственно, и не осталось. :smiley:

Вообще не в тему, но не прокомментировать не могу.
Не знаю что там на БФА, не играл, но играл на Легионе.
К легиону больше половины механик которые были на личе просто были выпилены из игры, а классам напихали сейвоф, бурстов и киков.
Игра упростилась до полнейшего фейсролла и по этому “люди научились играть”. Запихни пацана с 2200 в сезон так 7й, 8й и он не вылезит с полторахи.

Наоборот к сожалению, сейчас любые пацаны с 2200 тогда не могли апнуть выше 1800 что в бфа что в легионе, ачивки были у них а толку 0 было. Классам дали интерапты это фигня, какой на них кд тогда был у тех же шаманов и какой сейчас, абы что ты кикать не будешь, дефов 100500 которые надо таймить а не как раньше в том числе, на проках не вывезешь, кикать тот же пенанс дц ты не будешь потому что сцышь что он поднимет после дарк мендом) Отдал тринкет на хаосболт - получи МК. Хотя что говорить, в реальности я сам охреневал что пацаны уже на 2200 умеют сейчас делать и как все таймят, тогда пацаны на 2200 кликать могли и не парились.
Граундить каждый хаосболт конфлу теперь не топ скилла как раньше(условно)

Я тебя понял. Говорить о чем-то с человеком с такой информацией не вижу смысла.

Ничего что даже фриттерус кликал? хеллоу май френд, лучший киттиклив шквала
Ты с рмп джокера не сравнивай, которые на кате 3-0 уделали в зеркале гидру

это на каком-то древнеэльфийском

А разве основной костяк сейчас не в Свидетелях Кнута?

>ПВП-гильдия
>сильная
Какая связь? Даже БГ нет, чтобы чем-то меряться.

Можно меряться, кто кого чаще с ключевой локации прогоняет.
Хотя тут конечно вопрос, как подтвердить такое.
Или, например, кто кого до маски фармит.

Так они в ПвЕ Драаконах бегают, и Напалм там. А до были в Свидетелях.

Так для этих мерялок пацаны в равных составах должны пвпшить. Если для тебя конечно не сила=количество.

Я так понимаю что за орду Эшелон, Гнев орды, Осуждаю, Молот Ведьм основные пвп гильдии? А у альянса только Террор?

Понял, спасибо :+1:

Ну это те кого по крайней мере видно) Но меня больше занимает другой вопрос, когда медище снова переругается со всей ордой) Но звоночки уже звучат, гильдию Осуждаем он уже петухами называл на казаке, но вроде как разрулили ситуацию xD) Но думаю скоро он всех объявит врагами орды) Ибо по его словам и его близкого друга любителя яги(кто в теме поймет) есть только эшелон, а все остальные мусор и твинки ольянца)

2 лайка