Пламегор: какая пвп-гильдия самая сильная?

абсолютная! власть данная мне Великим Магистром дает мне право! гильдия растет, потому и больше стало писать…

Сжечь еретиков в лаве черной горы.

Ты вообще сам понимаешь что пишешь ?при чем тут скзал если он сидел говорил какой альянс плохой, при этом он сидел в локе пвпшиился с патькой альянса 1на1 не трогал не кого не ганкал сидели просто фанились,как пришла пати орды и убила альянс которые стояли в полу афк которые пришли по фанится постоять по дуэлится с ордой 1на1,а орда пришла загиенила всех при чем гиены спалили по стриму где альянс что априоре уже зашквар,если ты не понимаешь этого то мне жаль тебя,и после чего мнения о людях меняется на глазах когда твои же с которыми ты ходил ганкал так сидят и крысят,когда ты сидишь нахваляешь орду что они правильные а они у тебя на глазах патей пришли помешали фану и ему в целом…

Я понимаю, что мы не на уроке русского языка, но, блин, если бы я не знал заранее суть этой истории - я бы ничего не понял из твоего сообщения)

Лайков: 1

помешали фаниться, спалили по стриму… еще у меня спрашиваешь понимаю ли я что пишу) нефиг фаниться еще и стримить, еще и с альянсом договариваться, подставил людей, хоть они и алени. альянс делает все тоже самое, и также стримснайпит! ты этого не понимаешь, т.к. попал под влияние другого мнения

Кредо МВ
Великий Магистр одобряет

какое другое мнение ? если у тебя на глазах орда так делает ? если это видно было по стриму или мне включить дурачка и сказать а да так все делают и это будет типо моё мнение ? если я сам увидел и сам принял своё мнение и еще послушал мнение стримера который неоднократно поливает альянс но при этом не понимая сути что в орде сидят гиены)и он убедился с этом, если ты бегал с этими же людьми которые 1на1 честно сказать не очень и в какой то степени ты им помогал фармить хонор так делают это ни есть хорошо…если бы я бегал с такими а потом они на глазах гиенили орду с которой договор по пвпшиться 1на1 я бы сразу таких типов в чс кинул потому что я за равное пвп а те кто думают что в большенстве надо убивать это не скилл

очень все мелко, я видел, он сказал и т.д. я видел и слышал все в точности наоборот и что дальше? альянс такие же гиены. для таких как вы есть какие то придуманные вами же правила и нормы, это все вас делает слабей и заставляет бежать на форум плакать… люди тоже фанятся, не нарушают игровых правил

тебе чего так покоя мв не дает? мешают на пвп сервере белок целовать, или в ги не взяли? скорее всего кикнули по уставу!?) новых прибауток про устав ты не придумаешь, уставу 15 лет, каких он поклонников только не видел)

Впвп классики ок, рейды в впв не ок. Мотивированное и более лучшее масс пвп можно найти в ив с шпионами, 20 часовыми лагаловами и тд.

На пламегоре орда имеет преимущество из-за численности + отреки комфортней чувствуют себя со своей абилкой в пвп. Поэтому больше уважения альянсу чем играющим в более комфортных и тепличных условиях орде, на моей памяти в поздней евро классике ордынцы играли от меньшинства, на пламегоре сейчас они зерг.

Просто вы очень смешные вместе со своим ГМ-ом-графоманом.

уже выяснили что орды не намного больше, а алени просто пасивные

2 лайка

это же хорошо) а что конкретно смешно?

Пример был вчера показательный:

Один юс-стример собрал фигилион людей, 2 рейда точно и отправился в ЧГ мстить Ордынцам за стримснайпинг.

Ну доехали они до ворот в ЧГ, увидели, что Орда внутри и начали прямо через ворота ломиться. Умнее ничего не придумали.
Ордынцы их естественно вайпнули аоехами.

После этого, стример в форме духа добежал до рейдов Орды, смотрит на них и говорит «да бл, Орды просто в разы больше, они переехали нас числом просто!»

А там стоит ровно столько же игроков, сколько было Альянса, если вообще не меньше.

Если кратко, то смешно от несоответствия биологического возраста и психологического.
Вы там как бы взрослые мужики все, но какие-то инфантильные в своем стремлении во что бы то ни стало победить (в компьютерной игре, лол).
Плюс попытки выглядеть сильными и страшными.
Графомания вашего ГМа - отдельная тема, но не уверен, что над этим вообще этично смеяться. Походу, там серьезные проблемы.

Нифига подобного. Просто мы унылое авно которое не может собрать даже 5 человек чтоб отбить полетку от трех ордынцев…мы нифига не организованы, нифига не слушаем что говорит РЛ ПВП. Мы просто мясо. За орду именно играют…а мы мясо…убей пару раз группу орды…через 15 минут будет уже рейд на защите этой группы…а у нас? Убей группу альянса…и ничего…все разойдутся по другим локациям…орды не больше, она просто бегает толпой…а мы все герои одиночки…не любим групповых минетов.

а так разве не в каждой гильдии? чем выше планка, тем больше успех) написать что мы нубы и бичи, стремимся стать слабыми, так надо позиционировать пвп ги? что за графомания гма, я не понимаю о чем ты

так и запишем : " Любит сосать толпой"

Вы сосредоточены на внешних проявлениях, а не на внутренней сути.
Да и какими успехами вы можете похвастаться, шутишь что ли? Тем, что когда-то 15 лет назад щемили зергом рандомов?

проявления чего, какой сути? никто ничем не хвастается… я тебя всеравно не понял, ты чего то напридумывал себе там походу. у нас все просто, пвп ги в которой люди интересуются пвп! есть тематика в гильдии на тему книги Молот Ведьм, инквизиторы, адепты, алени это малефики) и все, а это тоже самое что и в других гильдиях, только буквы другие) какими успехами можно пвп гильдиям хвастаться?

Лайков: 1