Пламегор: какая пвп-гильдия самая сильная?

У тебя есть пруфы, что мы находились в др.месте?
Лично я могу подтвердить, что в зто время я валила Альянс в Шторме.
Ща за комп вернусь, залью скрин.

Хотя после таких заявлений хочется солить огурцы и крутить банки.

Лови, и пара рейдов громко сказано) Нас было человек 20

https://imgur.com/a/UnLD3gE

Жестко же вас дезинформироли на тему 2х рейдов…
Можно все походы на столицы рассматривать как “Поход самоубийц”. Рано или поздно противоположной фракции настакается больше и все воинов отправятся на кладбон

Ты про мою ту тему чтоль? Про 9000 хонора и триньку с короля?

Обычный хайп. Ребята, проверяйте всю инфу досканально)
А в тот раз ржачно побегали. Подожгли пятые точки Алым и тусили на воротах. Альянс не понимал, как же мы туда забрались)
И разбавили форум с темами о нытье шутливым постом.

P.S. Дэс

Кстати, Десмургию с ее гильдой под Штормом видел лично, а ваш хваленый гнев еще нет, я что то пропустил? Или вы еще не смогли собрать 10 рейдов для равного ПвП?

2 лайка

В глаза долбишся

2 лайка

дЭсмургию. А не дЕсмургия!!!

Э, запомните, ДЭС!

Пардон. 100 раз ник для запоминания написать или на первый раз прощается? :grinning:

Лайков: 1

и тогда

прощается

В орде глупые маги играют ?) но я сегодня стоял в афк в танарисе меня маг 60 пытался убить но при этом приносил мне хонор на халяву и так раз 6, он чет пытался, другой так же но при этом не понимали что око за око у пала бьет светом при крите у мага просто на пустом месте хонор подьезжал) когда мамкины ганкеры пытались меня убить 45 их убивали гварды кто только не пытался и го и гмо и тд но почему то все кто с орды пытается себя убедить что они скиловые)хотя бы смотрели бы правде в глаза а не вооброжали что могут что-то, даже калач на стриме говорил что у орды есть крысы и гиены которые делают не красиво, и что он разачарован ордой но в то же время у каждой фракции есть такие,но в альянсе больше людей скиловых нежели на орде как не крути ,а аое заливы в большенстве или ганки кого либо в большенстве явно не показатель)если бы не форсили что в орде много народу туда бы не шли все подряд но если бы было альянса больше то ныли бы и с орды по этому тут палка о двух концах…

Еще раз и, пожалуйста, внятнее… Невозможно читать¥

невозможно читать не читай):face_with_raised_eyebrow:

Даже Калач!?!?!?!?! Да ладно !?!?!?!!? Офигеть блин :astonished::astonished::astonished:

2 лайка

как ты вычислил это все, про скил и все остальное, где инфу посмотреть!? стримить оно такое, а смотреть стримы и еще потом этот бред в массы нести, оно уже не такое) если хотел посмешить, то тогда вопросов нет…

В чем посмешить ? Я тебе говорю что в равных условиях орда не дерется, всегда как гиены нападают или крысят,или же есть уникумы которые не могут против своих лвлов но могут 60 сидеть на трупах лоулвлов это и весь удел орды,убежать позвать на помощь или в 2 налететь на одного, соответственно где скилл ?) а ну да ты наверняка попросишь пруфы или же скажешь что это не так ибо принять тот факт не сможешь)

Альянс также, точно точно также поступает.

Не встречал таких,мб в силу того что качаюсь еще но на каче орда именно такая как я выше описал,есть даже скрины челов которые во вьетнаме пришли в 8-9 тел и с 60 рогами и хантом,где меня убили 60 рога с хантом)но у меня пукан не горит как у многих я просто понимаю что есть обиженные жизнью люди в орде,всю ситуацию я не знаю как там на хай лвл, хотя в танарисе орда гиенит в 3 чела лоул лвлов и в зф стоят на входе и на трупах сидят.

Ну почему вы считаете, что если хай лвл ганкают лоулвл, ганкают 1го патьклй, рескилят априори проблемы в реале?
Вы не думали, что игроки просто фанятся?
Кто-то РПшит, кто-то мувики снимает, кто-то ниндзялутит, белочек и гномок целует. Каждый находит в этой игре свое развлечение и фан.

они уже давно сами не думают… им калач сказал или там еще какой то вася на стриме, а это самая точная и правильная информация, как сказал так и есть)

Лайков: 1

А правда, что для членов “Молота ведьм” нет большего удовольствия, чем читать трактаты Великого Магистра о политике и пвп?
Кстати, что-то много постов от ведьмочек на форуме стало появляться. Разрешение Великого Магистра есть или Устав нарушаете?