Пламегор - очередь более 5 часов

Ты погоди. Щас эпидемия сильнее вжарит и очередь еще больше будет. Как раз ,чтобы перед выходом на работу поставить, а с работы аккурат под рт зайти

Ты с марта разморозился? Штрафы за выход на улицу, нихрена не работает. Куда еще сильнее?)))

В чем проблема сменить свой ПТ на дневной? Захожу на ЕУ в 11 утра, что такое очередь?

Что то как то у тебя информация корявая, 5 гильдий за орду это те кто закрывает МК и БВЛ в 3-4 статика (в некоторых 5), а еще наверное десятка полтора гильдий наберется в которых по 1-2 статика. И вообще логи тебе в помощь, согласно им на Рок-деларе 26 гильдий за орду закрывает БВЛ. Вполне нормальное количество народа. За Альянс чуть меньше народу, но незначительно. У меня щас друзья качают твинов кто 30+ кто 40+ кто 50+ , на любом кластере пати собирается в течении 10-20 минут. Так что рекомендую еще посидеть в очередях сначала на входе в игру, а потом на спотах для фарма.

Лайков: 1

окей, насчитал 20 ги, из которых половина уже умерла.
3-4 статика, из которых 1 мб дает какое нить время, остальные кое как за рт в 4 часа проходят супрешн. знаем мы эти прохладные истории, спасибо не убедил. Оживились на время карантина, дальше снова будете карманы шарить чтобы голову поставить.

Ага, рок-делар тоже умер)))И Классик) 4 часа супрешн рум - дядя если уже начинаешь сказки рассказывать то найди мне такую гильдию сейчас. По сравнению со стартом конечно народу меньше, но лучше на час дольше проходить БВЛ или на 10 минут дольше искать пати твином чем 2, а то и больше часов сидеть в очереди и вообще не поиграть в удобное время.

да отстань ты от него. Ему бы ключи 20+ в актуале закрывать, а не вот это вот всё. Есть разные типы игроков, кто то контент за 5 минут сьедает, быстро но без наслаждения. без удовольствия. Я лучше лишние пару часов на рыбалке проторчу чем с этими скорострелами играть буду. пусть валят на свой пламегор. у нас на роке тихо спокойно.

4 лайка

Чувак 120 лвл орк воин пишет в теме классики о том, что кто-то там с повязкой на глазу , кул стори :wave:

Так когда говорили пацаны с вестника, конец истории всем известен и не стоит попрекать людей что они “пруться” на Пламегор, к сожалению другого варианта нет. Все остальные сервера постепенно вымрут, народ уже научен опытом. Рокделаре, Змейталак и Вестник нужно обьеденять уже сейчас и те-же очереди, как бы странно это не звучало, будут мотивацией играть там.

о чем ты гном 120 лвл? Меня прикалывает что все эти “знатоки” пишут с актуала, зашли бы хоть раз с мейна своего, хоть шмот ваш глянуть на аве. На змее нет очередей и людей масса, всегд можно найти пати за 5 минут и с пугами порейдить. Не лезьте на наши сервера для игры, пока сидите в очереди лучше займитесь чем нибудь полезным.

Так когда говорили пацаны с вестника, конец истории всем известен и не стоит попрекать людей что они “пруться” на Пламегор, к сожалению другого варианта нет. Все остальные сервера постепенно вымрут, народ уже научен опытом. Рокделаре, Змейталак и Вестник нужно обьеденять уже сейчас и те-же очереди, как бы странно это не звучало, будут мотивацией играть там.

пламегор курильщика?

Два чая тебе. Я вообще считаю, что Рок Делар, Вестник Рока и Змейталак надо было объединять еще до этой фигни. Но как мне кажется, близзов ситуация полностью устраивала, очень много людей, в т.ч. в и я, трансфернулись за денежки на пламегор до каратина. Ну еще бы, на Рок Деларе гильдий пять на выбор, с консул лутом и то одна, а на пламегоре движуха (я две гильдии нашел просто в дискорде ваниловском дважды вкладку с поиском прокрутив) и очередь вечером в полчаса (до каратина!).

а вот и я. воин с повязкой это треш. очереди на пламегоре - жесть, но из за карантина. Рокделар и змей мертвы, только из за сидящих дома онлайн поднялся. Ненадолго

вы не пройдете пока ваши бумаги не будут проверены

Карантин и его последствия могут затянуться до конца года. Потом людей настолько достанет сидеть дома, что они будут массово ливать с игры в реал, просто ктото еще долгое время будет играть в свое удовольствие и в удобное время, а кто-то наслаждаться очередями.

Хорошо, что есть такие люди - меня вот и до карантина сложно было из дома вытащить, а сейчас и подавно.

ещё один свидетель смерти рок делара. шо тебе в очереди не сидится? Сейчас это ваш основной геймплей. у кого больше.

2 лайка

Есть свой прикол в очереди, дает ощущение что много народу и типа это супер игра) но просто надо чутка уменьшить ее) хотяб час-полтора.

о, животное мультибоксерное что в тернистой долине душит 30 левелов 5 локами ))