Пламегор - очередь более 5 часов

Близард, решите проблему!

Лайков: 1

погнались за хайпом, теперь страдайте, нормальные люди на роке играют)

13 лайков

Я через 5 минут зайду всеми своими 5-ю локами. 5 слотов будет занято, ахахахах лошки

Я теперь понял в чем был хардкор в классике.

UPD: А. ты про Рокделар. Поспешил я, поспешил )

чувак воин, с повязкой на глазу, говорит играть на рок-деларе. спасибо, сами там тусуйте, я видел месяц назад его закат.

Не было хардкора в ваниле. Тебя обманули.

Кстати напоминаю всем про акцию “поддержи пламегор”, суть проста: в свободное от игры время встаем в очередь на пламегор, либо занимаем место в игре. Пусть все увидят, что “Пламегор-живее всех живых”

чего? 1000 рейдов по 40 человек… месяц назад на Рокделаре, это конечно не пламегор с 2000 рейдов в то же время, но сервер явно не дно, и на нем нет к тому же очередей.
И куда пойти? Больше не куда, на пламегор теперь закрыли трансфер, и регистрацию…теперь это резервация.

Как проидет карантин, РД снова станет среда-четверг сервером

4 лайка

Теперь это сервер топ1 в ру вкладке для новичков.

С чего бы? Он полумертвый

долгое время играл на рокделаре. Из гильдий - там штук 5 за орду нормальных (нормальные, которые бвл закрывают за 2-3 часа), если качать твинка - пати не найти, из хорошего - большинство рег спотов для фарма свободны

И что остается?

Без понятия, как обстоят дела на Орде, но на Альянсе лфг чат до вечера просто мертвый. Людей видно только в среду и чт. Со спотами проще это да. Небольшой плюс, а вот качаться тут это бред

Ты первый день играешь? Конечно, ничего. Перетерпят они 1-2 недели и все.

В том то и дело что не первый… я видел такое уже.

Очень интересно и где же? Скажи мне, кто трансферился с ЧШ (Гордунни или СД) в те времена на ТШ? Правильно, никто.
Те кто играют на пламегоре сидят уже не первый раз в очереди, что затерпели они тогда, то затерпят сейчас. Ничего не выйдет.

Чё ты пристал к маленькой инди компании? У них вообще-т большинство сотрудников тож на самоизоляции и из дома работают. Не хватает ресурсов

Не нравятся очереди-не играй или терпи. Другого варианта сейчас нет. Ты знал на каком сервере качаешься. Пламегор и очереди-это неразрывная история с самого старта. Потому не надо делать сейчас удивлённые глаза.

бедные москвичи