Добрый день,подскажите как сейчас обстоят дела с онлайном на Пламегоре?Не играл около 8 месяцев и есть желание вернуться на сервер Пламегор,но судя по форумам мало кто ведет набор на орде.Я так понимаю на Пламегоре только гб сейчас и найти постоянную группу для рейдинга, и бг будет сложно?И есть ли шанс если нету логов?Заранее благодарю!
Если я умудрился 5 персонажей пристроить без гб, то и ты сможешь хотя бы для одного найти место, а то что на форумах пугают, так это классика и у них всегда всё плохо.
Благодарю за ответ,ну значит как лишняя копеечка появится буду брать подписку!
Постоянно идет набор в гильдии, в статики. Собирают людей для похода за ачивками и трансмогом в бт, накс, лич, каражан. За пвп не шарю, не мой контент. Без проблем найдешь людей под свои активности. Чат спутников радует. Плюс сейчас 50% бафф на опыт.
Жаль даты выхода дд еще точной нет. Если панда летом, то может в середине весны выйдет. Как раз можно ходить одеваться в оп, готовить голду на траи.
думаю без логов будет тяжеловато=)
Не парься ты так сильно за логи. Не ты первый приходишь в середине или конце фазы и не ты последний. К тому же, если дали баф на прокачку значит через месяц уже новый рейд и с поиском рейда без логов будет ещё проще. Не мало важно, что появится лфр и там можно будет сделать условные логи, то есть доказать своему рл, что ты умеешь поворачивать персом не только направо, но ещё и налево, а также продемонстрировать, что маг способен не только бить босса посохом, но и что-то кастовать. Короче заходи и располагайся.
Не играю на Фламе, но имею там и в Алли и на Орде нескольких чаров, захожу периодически проведывать. Чаты живые, куда - то всё время собирают, скоро ДД и уже народ готовится, будет ЛФР.
Короче, не так много народу, как на ЕУ, но вполне - вполне.
Напишу на своем опыте,как мне удалось вернуться в кату после долгих странствий на актуале и классике!Вернулся одел своего чара более менее в пекло до 370 илв и все дальше глухо.В чате вы не увидите наборы в рейды как раньше,разве что пару гб рейдов в день! Да набирают что то там в статики гильдий,но требуются логи и опыт ОП!Так что сервер не прям мертв,но жизни на хай лвл у обычного пуга нет
У него вообще тяжёлая жизнь хоть где. Норм выживают спетые и спитые компании, так что это данность не только на классиках.
Почему не играешь на Пламегоре, если не секрет?
Я - альтовод. И на Фламе играю понемногу, и на Хроми, и на ЕУ сервере. Это - моё нормальное состояние, так же я когда - то играла и на ретейле. Альтоводство - это собсно и есть мой контент уже много лет. А точнее, с Легивона. Создаю кучу альтов, качаю, не бросаю. На прогресс, понятно, не играю, так что пофик на одевание, в соновном квестовый шмот, лишь бы не помирали в опенворлде. Иногда кидает в пивипи, тогда таскаюсь по кд на БГ. Вот, как - то так.
Ещё играю на Фреше.
Спасбо, что спросил.
Да пожалуйста и хорошей игры! Альтоводство мне очень знакомо. Для меня это что-то больше про рпг составляющую, когда получаешь экспириенс от прогрессии персонажей чем про само альтоводство =) а сейчас времени на игру всё меньше, поэтому внезапно играю всего одним хантом и как будто бы хватает.
Пламегор ещё всех вас переживёт
Согласна, кроме того, что он пвп, а мой ЕУ Миражик пве - нет никакой разницы в движе. Полно народов, живые чаты, много людей даже и в лоу локах.
Так что Фламик был, есть и не может не есть.