Пламегор

Добрый день,подскажите как сейчас обстоят дела с онлайном на Пламегоре?Не играл около 8 месяцев и есть желание вернуться на сервер Пламегор,но судя по форумам мало кто ведет набор на орде.Я так понимаю на Пламегоре только гб сейчас и найти постоянную группу для рейдинга, и бг будет сложно?И есть ли шанс если нету логов?Заранее благодарю!

Если я умудрился 5 персонажей пристроить без гб, то и ты сможешь хотя бы для одного найти место, а то что на форумах пугают, так это классика и у них всегда всё плохо.

2 лайка

Благодарю за ответ,ну значит как лишняя копеечка появится буду брать подписку!

2 лайка

Постоянно идет набор в гильдии, в статики. Собирают людей для похода за ачивками и трансмогом в бт, накс, лич, каражан. За пвп не шарю, не мой контент. Без проблем найдешь людей под свои активности. Чат спутников радует. Плюс сейчас 50% бафф на опыт.

Жаль даты выхода дд еще точной нет. Если панда летом, то может в середине весны выйдет. Как раз можно ходить одеваться в оп, готовить голду на траи.

думаю без логов будет тяжеловато=)

Не парься ты так сильно за логи. Не ты первый приходишь в середине или конце фазы и не ты последний. К тому же, если дали баф на прокачку значит через месяц уже новый рейд и с поиском рейда без логов будет ещё проще. Не мало важно, что появится лфр и там можно будет сделать условные логи, то есть доказать своему рл, что ты умеешь поворачивать персом не только направо, но ещё и налево, а также продемонстрировать, что маг способен не только бить босса посохом, но и что-то кастовать. Короче заходи и располагайся.

Лайков: 1

Не играю на Фламе, но имею там и в Алли и на Орде нескольких чаров, захожу периодически проведывать. Чаты живые, куда - то всё время собирают, скоро ДД и уже народ готовится, будет ЛФР.
Короче, не так много народу, как на ЕУ, но вполне - вполне.