Поискала(возможно плохо) что будет дальше происходить с серверами anniversary? Они так же будут как и сейчас с classic cataclysm? Постепенный выход контента, с ванилы и до новых дополнений?
Пока инфа перед выходом фрешей было про то, что будет ТБК. А про дальше как обычно, пока не знают, может ограничатся только этим, ну или по желанию трудящихся.
Здравствуй, конечно планируется. Сразу же объявили это, ты видимо пропустила. Я именно ради БК и начал играть. Многие говорят, ходят слухи, но пока официальной информации нет, что будет БК ЭРА, но я очень на это надеюсь.
На Близзконе 2024 была дорожная карта всех веток Wow. Фреши точно пройдут путь до ЛК включительно. Судьба Классики после панд пока неизвестна.
Как же все сложно стало.
Ритейл (тут все понятно)
Классика катаклизм ( тут тоже понятно вов идёт с классики. Скоро будут панды и так далее)
Anniversary что это за зверь?! И будут ли новые аддоны.
Начал играть с Кати, закончил в пандах(прошел их) ворвался опять в Драгонфлай. Сейчас хочу играть в классику, желательно сначала аддона, англ. Язык плохо знаю. Куда податься?
Всё давным-давно известно, а мне так вообще лично звонили и отчитались. В общем расклад такой, слушай сюда. На годовщине точно будет Король Бич, а более продвинутая классическая ветка не имеет конца и завершит своё существование только тогда, когда количество игроков станет слишком мало, во всех остальных случаях ни один аддон не будет пропущен. На этом заканчиваю свой отчёт. Можешь не благодарить.
БК - точно будет (анонсировано). ЛК - под вопросом (у западной аудитории, все же бк чуть популярней чем лк - это у нас ЛК в топе тк первый аддон с локализацией). Но все же имхо скорее лич будет чем нет. Ката и дальше - очень вряд ли, тк это уже не классика по сути.
Хотелось бы в WoD поиграть, а то даже ни одной фришки не видела))
Этот аддон как украшение этой игры. Локации, пвп, квесты, музыка и подземелья с рейдами отличные.
Ера классик > регулярный запуск фрэш классик с переносом на эру.
Ера бк > регулярный фреш бк с переносом на еру.
Ера лич > регулярный фреш лич с переносом на еру.
На мой скромный взгляд идеальное решение. Ну и возможно все к этому идет.
Нет, не точно.
Так можно в 2к25?
На фришках только вотлк и работает, остальные аддоны - забагованная фантазия васяна-админа с будуна
Думаю будет все в точности что ты и сказал, по крайне мере такие слухи ходят
Так они и так могут по желанию открыть перенос с аниверсари на еру когда классика закончится и будет бк. Что им мешает это сделать?
В теории так и должно быть, есть нюансы аля дабл спек, количество дебафов и т.д.
Будем смотреть, что в итоге сделают
Когда то до людей дойдет, что “классика” в наименовании не = “классике”-версии, а это является лишь обозначением для актуализации прошлых дополнений, которые никаким образом могут не относится к классике.
Люди сами всё лучше знают и до них дойдёт примерно никогда. Они уже всё решили, как правильно и будут стоять в позе барана до последнего. Там какая-то своя терминология и классификация, которую не каждый поймёт, ибо для этого необходимо стать адептом и состоять в определённой секте.
Это фигня. Как в соме (первом сезоне который близы в 2021 запускали когда еще бк было) были некоторые изменения и все равно перенесли на эру их потом. Это же не сод где всю игру перелопатили, а всего лишь несколько мало влияющих на общий геймплей изменений.