Планируется ли Anniversary TBC?

Поискала(возможно плохо) что будет дальше происходить с серверами anniversary? Они так же будут как и сейчас с classic cataclysm? Постепенный выход контента, с ванилы и до новых дополнений?

2 лайка

Пока инфа перед выходом фрешей было про то, что будет ТБК. А про дальше как обычно, пока не знают, может ограничатся только этим, ну или по желанию трудящихся.

3 лайка

Здравствуй, конечно планируется. Сразу же объявили это, ты видимо пропустила. Я именно ради БК и начал играть. Многие говорят, ходят слухи, но пока официальной информации нет, что будет БК ЭРА, но я очень на это надеюсь.

3 лайка

На Близзконе 2024 была дорожная карта всех веток Wow. Фреши точно пройдут путь до ЛК включительно. Судьба Классики после панд пока неизвестна.

Лайков: 1

Как же все сложно стало.
Ритейл (тут все понятно)
Классика катаклизм ( тут тоже понятно вов идёт с классики. Скоро будут панды и так далее)
Anniversary что это за зверь?! И будут ли новые аддоны.
Начал играть с Кати, закончил в пандах(прошел их) ворвался опять в Драгонфлай. Сейчас хочу играть в классику, желательно сначала аддона, англ. Язык плохо знаю. Куда податься?

Всё давным-давно известно, а мне так вообще лично звонили и отчитались. В общем расклад такой, слушай сюда. На годовщине точно будет Король Бич, а более продвинутая классическая ветка не имеет конца и завершит своё существование только тогда, когда количество игроков станет слишком мало, во всех остальных случаях ни один аддон не будет пропущен. На этом заканчиваю свой отчёт. Можешь не благодарить.

2 лайка

БК - точно будет (анонсировано). ЛК - под вопросом (у западной аудитории, все же бк чуть популярней чем лк - это у нас ЛК в топе тк первый аддон с локализацией). Но все же имхо скорее лич будет чем нет. Ката и дальше - очень вряд ли, тк это уже не классика по сути.

3 лайка

Хотелось бы в WoD поиграть, а то даже ни одной фришки не видела))

2 лайка

Этот аддон как украшение этой игры. Локации, пвп, квесты, музыка и подземелья с рейдами отличные.

Ера классик > регулярный запуск фрэш классик с переносом на эру.
Ера бк > регулярный фреш бк с переносом на еру.
Ера лич > регулярный фреш лич с переносом на еру.

На мой скромный взгляд идеальное решение. Ну и возможно все к этому идет.

3 лайка

Нет, не точно.

2 лайка

Так можно в 2к25? :upside_down_face:

На фришках только вотлк и работает, остальные аддоны - забагованная фантазия васяна-админа с будуна :rofl:

Думаю будет все в точности что ты и сказал, по крайне мере такие слухи ходят

Так они и так могут по желанию открыть перенос с аниверсари на еру когда классика закончится и будет бк. Что им мешает это сделать?

В теории так и должно быть, есть нюансы аля дабл спек, количество дебафов и т.д.
Будем смотреть, что в итоге сделают

Когда то до людей дойдет, что “классика” в наименовании не = “классике”-версии, а это является лишь обозначением для актуализации прошлых дополнений, которые никаким образом могут не относится к классике.

Люди сами всё лучше знают и до них дойдёт примерно никогда. Они уже всё решили, как правильно и будут стоять в позе барана до последнего. Там какая-то своя терминология и классификация, которую не каждый поймёт, ибо для этого необходимо стать адептом и состоять в определённой секте.

Это фигня. Как в соме (первом сезоне который близы в 2021 запускали когда еще бк было) были некоторые изменения и все равно перенесли на эру их потом. Это же не сод где всю игру перелопатили, а всего лишь несколько мало влияющих на общий геймплей изменений.

3 лайка