Планы вторжения Темной Крови

Прохожу цепочку квестов в Награнде, и тут вот такой затык: мне нужно выполнить квест “Захватчики из Племени Темной Крови”. Из Wowhead узнаю, что для квеста требуется итем “Планы вторжения Темной Крови”, который падает с моба Захватчик из Племени Темной Крови. Также из комментов на Wowhead написано, что для тех, кто еще не получал этот итем, шанс его выпадения 100%. Несколько раз убиваю уже всех 3-х возможных нужных мобов — ничего, “Планы” не падают.
10 лвл имеется, репа с Куренай (если за Альянс) уже достигла уважения. Почему итем не падает?

В английских комментариях пишут, что ты такой не один. Близзард чего-то сломали. Также там пишут, что можно перейти по цепочке дальше, к квесту “тотем кардаша”, и тебе засчитают и предыдущий.

Лайков: 1

Спасибо, я попробую!
(изменено)
Квест “Тотем Кардаша” выполнен. Никакого результата. У меня, если судить порядку в цепочке квестов Награнда, все квесты до “Планов вторжения Темной Крови” выполнены, а также сделаны и многие после.
Была еще попытка поубивать этих защитников — ничего не падает. Мне нужен именно квест “Ортор, мой старый друг…”, но без “Планов” его не дадут. Сам Ортор был убит в целях проверки, никаких результатов, квест не появился, не засчитался.