Планы на день релиза?

29 го мне 30, посему передам партнёру офис, и уйду 27 го на 5 дней на отдых в мир Азерота)

4 лайка

Да ты оптимист. Будет примерно так… Ты придешь домой в 18.00 простоишь в очереди часов до 21.30-22.00 и наконец войдешь в этот удивительный мир. Потом у тебя пропадет интернет и твой пукан взлетит на орбиту )

11 лайков

Бумаги на отпуск и на отгул оформлены, в понедельник лягу спать пораньше чтобы встать часиков в пять, не спешно позавтракаю и часам к шести погружусь в этот замечательный мир. Буду читать каждое задание, неспешно начну качать рыбалку и кулинарию.

15 лайков

На работе выспишся! =)

Лайков: 1

Буду молиться, чтобы динамичный респ был очень динамичным xd

5 лайков

Тогда вместо Пламегора попробую зайти на Хроми. Если и там будет очередь, переключусь на англ., какой-нибудь PvE или RP-сервак.

Ночью после старта поиграю пару часиков, потом спать. На следующий день за час-полтора до прихода с работы тимвивером встану в очередь дома, если конечно будет нужно.

Буду весь читать форум на работе между делом, надоедать своим друзьям про вечер…а потом кого нибудь из нас отправят в командировку или еще что срочное и здравствуй стратосфера))

3 лайка

Заранее зайду в экран выбора персонажей, чтобы в час ночи без очереди зайти в игру. Сразу рашу первые 5 лвлов, затем нонстоп марафон столько, сколько смогу выдержать на энергетиках, затем сон часов 6, дальше продолжу. Замедлюсь немного лвлу к 40, там уже в обычном режиме играть, надеюсь, начального отрыва хватит, чтобы не делить последние локации с толпами людей.

6 лайков

мне кажется, что очереди переоценивают :thinking:

9 лайков

Вечером 26 спокойно лягу спать,поставив будильник на 7 утра.Дальше проснусь,приготовлю завтрак,попутно включая компьютер и заходя в игру,поем пока буду стоять в очереди(Начинаю на Shazzrah так что очереди будут с очень большой вероятностью) и буду спокойно на протяжении всего дня,никуда не торопясь,погружаться в мир Классики,с перерывами на еду и просто отдых само собой,что и советую всем,ибо никакого смысла бежать сломя голову к 60 нет,т.к игра в Классике начинается с 1-го уровня и сокращать ее себе это как миниммум неразумно,тем более в ущерб здоровью.Я никого не осуждаю и не хочу переубедить,это выбор каждого как,и с какой скоростью ему качатся,все написанное выше лишь мое субъективное мнение.
P.S: Желаю всем хорошего старта :smiley:.

20 лайков

Ну смысла 26 ночью пыжится с толпой людей в стартовой локе имхо точно нет, 27 приеду на работу, выпью кофейка, проверю оборудование и сяду спокойно качаться:)

Зайти ночью на старте надо хотя-бы для того, чтобы пообщаться в чате.

Исправил :slight_smile:

2 лайка

на экран выбора чара надо заходить заранее, тогда и очередей не будет

а близзы бац и выключат сервер перед включением.
Перезагрузка имеет смысл)

26 у меня днюха, отпраздную хорошо, постараюсь подремать пару часов, и 27 в час ночи буду врываться. Побегаю пару часиков (может тройку…) и лягу спать. Потом продолжу в обычном режиме. По крайней мере планы такие, а как оно будет - посмотрим.

3 лайка

27-28 ночные смены… Может хоть основные очереди пройдут)

План простой: Взята неделя отпуска, далее с 25 на 26 ночью вхожу в режим и бодрствую всю ночь, днем 26 высыпаюсь, к вечеру захожу в игру на экран выбора персонажей. Со старта влетаю на всех парах и стараюсь зарашить максимум лвлов. К обеду 27 закругляюсь и ложусь спать часиков на 6-7 до вечера. Тут вступают в силу непреодолимые обстоятельства в виде ДР моей девушки - преодолеваем и стараемся не перебрать со спиртным. В полночь или час ночи по плану я уже дома и играю сколько хватит, желательно несколько часиков, далее перерыв на сон до обеда/вечера 28, и потом уже без лишних отвлечений нормальный дневной/вечерний режим прокачки по 10-15 часов в день с 8 часовым сном ночью/утром. Цель - максимально вырваться за неделю и докачаться на второй в послерабочее время.

3 лайка

А как же истории о том, что вы можете уделять игре время на работе? Это всё враки? Вас удерживают силой? Вы только подмигните, чемодан-вокзал-Близзардия