Что будете делать в первый день после запуска Классики?
Я работаю и буду завидовать тем, кто взял отпуск с 27-го. Вернусь домой часов в 18 по МСК, когда самые ярые фанаты уже возьмут примерно 15-20 уровни. Неспешно сварю кофейку, поболтаю с женой и зайду в игру на пару-тройку часиков, побегав по стартовой зоне без особого толку.
Тоже работаю до 28го, потом отпуск, но уже установил anydesk в пару к тимвиверу, т.к через anydesk 3д игры корректнее гораздо работают. Настрою аддоны, мб чуть покачаюсь. А уж с четверга приступлю по полной.
Готовься встретить толпу работяг, которые тоже зайдут в игру в 6 часов вечера после работы)
В первые несколько дней будет не особенно много времени, но уже взят выходной на пятницу.
И в выходные посидеть конечно.
Наверное, 40+ лвл получить за первую неделю вполне выйдет.
Работаю. Если будет очередь пойду на Майн.
Аналогично, буду только вечером после работы, и если будут большие очереди, возможно отложу старт еще на несолько дней.
Из-за работы тоже не получится поиграть в релиз, только если зайти ненадолго настроить все что нужно. Вся игра уже начнется на выходных.
А я в ущерб сну всё же попытаюсь поиграть пару часиков. Если будет большая очередь на Хроми (что вряд ли), то пойду спать.
прямо в час открытия заходить не собираюсь. спешить тоже не собираюсь. главное не задросство , а получение удовольствия от игры. не спеша апну 10, буду качать профы, рыбалку и первую помощь с кулинаркой.
буду играть на сервере EU Shazzrah. за варлока ник Crossfade
Наивные, побегать по локации, ха.
Всех нас, пришедших поиграть после работы, ждет стояние в очереди.
Ставлю будильник на 5 утра, и захожу в игру) Правда не знаю сколько я просижу там, проснувшись так рано. Пока отпуск, можно и поиграть…
Пренес отпуск) с 23 на месяц, на выходных подготовлю запасы воды, еды, энергетиков) 26 буду врываться.
Хочу узреть стартовую агонию серверов :D, посидеть в очереди, побегать вместе с толпами по квестам, радостно объединяясь в группы перед каждым квестом. Эх, неделька ещё.
В час ночи врываться не стану, высплюсь, а там посмотрю, отпуск всё таки.
Да в первые дни будет дичь, просто зайти и посмотреть что такое старт сервера, на всех пиратках ванилы это было просто божественно, посмотрим что такое лееринг, или как там его и на сколько он всё это изгадит. Эти прыгающие толпы народа эти очереди за квестовым сундучком, это все было классно.
взял выходные, ворвусь со старта
Приду с работы, лягу спать до своих 3 часов ночи и буду пытаться пробиться на сервер любой ценой… Ах да, в 8 часов уже на работу =)
Лягу пораньше, ворвусь с утра.
отпуск, 27 число, 9 утра, телефон экраном вниз, энергетики, сникерсы, доставка еды
в час ночи для вас, два ночи для меня принципиально не хочу заходить, так как там еще лагадром будет часа 2 и итого у меня уже 4 ночи, нэээээ, лучше спокойно с 9 утра начать
26 лягу спать часов в 7 вечера встану в 00.00 замучу бутеров энергетиков и буду врываца,в 7 утра провожу жену на работа посплю часика два и так до пятницы на работе отгул,азерот я иду к тебе